제13회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 초당대학교
일시 : 2019년 9월 19일
장소 : 초당대학교
인원 : 25명
수상
Champion: 김도운 (낙지 대패 볶음)
1등: 이후성 (해물소스를 곁들인 누룽지 고구마 돈까스 정식)
2등: 김용주 (고구마 막걸리와 세 가지 타코)
안녕하세요, 소스킹입니다~
전국적으로 진행되고 있는
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전!
오늘은 전라남도 무안군에 위치한
초당대학교에서의
요리대회 현장을 보여드리겠습니다 : )
이번 대회에서는 김영출
한국 창업능력 개발원장님께서
외부 심사위원으로 참석해주셨습니다.
그럼 이제 초당대학교에서
펼쳐진 이금기 요리대회 현장의
모습을 공개하겠습니다!
개회식이 끝나면
본격적인 요리대회가 시작됩니다!
참가자분들께서 멋진 출품작을 위해
바삐 움직이시는 모습에
소스킹도 긴장을 놓칠 수 없었습니다~
이금기 요리대회의 심사는
1차와 2차로 나누어지는데요,
1차 심사는 참가자분들께서
조리하시는 자세와 식재료를 다루는
모습을 점검하게 됩니다.
2차 심사는 조리가 모두 끝난 후
출품작의 플레이팅과 맛을
중점적으로 심사합니다.
그럼 1, 2차의 심사를 거쳐
수상하게 된 영광의 얼굴들을
만나보러 갈까요?
챔피온
김도운 님 축하드립니다!
1등
이후성 님 축하드립니다!
2등
김용주 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다!
그럼 이제 멋진 수상작들을
만나보러 가겠습니다!
<챔피온 – 김도운 : 낙지 대패 볶음>
<1등 – 이후성 : 해물소스를 곁들인 누룽지 고구마 돈까스 정식>
<2등 – 김용주 : 고구마 막걸리와 세 가지 타코>
<3등 – 김민지 : 매운 등갈비 구이와 고구마 맛탕>
<3등 – 남태현 : 치킨을 곁들인 마늘볶음밥 덮밥과 해산물 계란찜>
<3등 – 손희민 : 양상추 샐러드를 곁들인 세 종류의 딤섬>
<3등 – 임성은 : 두반장 대파 퓨레를 곁들인
낙지 춘권 주머니와 새우 양배추찜>
<3등 – 정미현 : 돼지고기 가지 연급 덮밥&양파김치>
<3등 – 김민혁 : 낙지를 이용한 해물볶음우동>
<3등 – 이성재 : 굴소스 탕수육>
전라남도 무안군에서 개최된
제13회 이금기 요리대회!
요리대회에 참가하신
모든 참가자분들과 심사위원님들,
행사에 도움을 주신 관게자분들께
진심으로 감사드립니다!
그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 맛있는 하루 보내세요 : )
*
출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!
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