본문 바로가기

이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 연성대학교




제13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 연성대학교







일시 : 2019년 9월 5




장소 : 연성대학교




인원 : 15명




시상

Champion: 신서현 (해물 누룽지탕을 곁들인

현미크러스트 생선스테이크)

1: 김재현 (깐풍차돌말이전)

2: 박병주 (새우와 돼지고기로 속을 채운 어향동고)








안녕하세요, 소스킹입니다!


오늘 소개해드릴 스케치 현장은

연성대학교에서 열린

11차 예선전입니다 : )


이번 예선전에서는

표명현 요리연구가님께서

외부 심사위원으로

도움을 주셨습니다~


소장님의 멋진 심사평

기대하겠습니다!


그럼 이제 본격적으로

연성대학교에서 열린

예선전 현장을 만나볼까요?








개회식을 마치고 난 뒤

조리 시간이 시작되었습니다!


참가자분들이 출품작을 위해

요리에 집중하시는 모습이

정말 멋있습니다 : )








이금기 요리대회의 심사는

1차와 2차로 나누어집니다.


1차는 조리 시간 중에,

2차는 조리가 모두 끝난 후

이루어지는데요,


과연 연성대학교에서의

예선전에서 수상한

영광의 주인공은 누구일까요?!


지금 바로 만나보겠습니다~







챔피온




심서현 님 축하드립니다!







1등




김재현 님 축하드립니다!







2등




박병주 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들

진심으로 축하드립니다~




그럼 이제 멋진 수상작을

만나보러 가시죠!







<챔피온 심서현

: 해물 누룽지탕을 곁들인 현미크러스트 생선스테이크>







<1김재현 : 깐풍차돌말이전>







<2박병주 : 새우와 돼지고기로 속을 채운 어향동고>







<3김우영 : 중국식 타코>







<3이형섭 : 돼지고기 청경채 볶음밥>







<3김형섭 : 굴소스 크림파스타를 곁들인

메실그래비소스와 구운오리>







<3지혜진 : 굴소스를 사용한 소안심 스테이크와 가지롤>







<3정광훈 : 참나물 채소만두>







연성대학교에서 개최된

제12회 이금기 요리대회!


요리대회 참가자분들과

행사 진행에 도움 주신

심사위원님들, 관계자분들

모두 감사드립니다!


그럼 소스킹의

현장 스케치는 여기까지!

오늘도 맛있는 하루 보내세요 : )




*

출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


▼ ▼ ▼ ▼ ▼