제13회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 연성대학교
일시 : 2019년 9월 5일
장소 : 연성대학교
인원 : 15명
시상
Champion: 신서현 (해물 누룽지탕을 곁들인
현미크러스트 생선스테이크)
1등: 김재현 (깐풍차돌말이전)
2등: 박병주 (새우와 돼지고기로 속을 채운 어향동고)
안녕하세요, 소스킹입니다!
오늘 소개해드릴 스케치 현장은
연성대학교에서 열린
11차 예선전입니다 : )
이번 예선전에서는
표명현 요리연구가님께서
외부 심사위원으로
도움을 주셨습니다~
소장님의 멋진 심사평
기대하겠습니다!
그럼 이제 본격적으로
연성대학교에서 열린
예선전 현장을 만나볼까요?
개회식을 마치고 난 뒤
조리 시간이 시작되었습니다!
참가자분들이 출품작을 위해
요리에 집중하시는 모습이
정말 멋있습니다 : )
이금기 요리대회의 심사는
1차와 2차로 나누어집니다.
1차는 조리 시간 중에,
2차는 조리가 모두 끝난 후
이루어지는데요,
과연 연성대학교에서의
예선전에서 수상한
영광의 주인공은 누구일까요?!
지금 바로 만나보겠습니다~
챔피온
심서현 님 축하드립니다!
1등
김재현 님 축하드립니다!
2등
박병주 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다~
그럼 이제 멋진 수상작을
만나보러 가시죠!
<챔피온 – 심서현
: 해물 누룽지탕을 곁들인 현미크러스트 생선스테이크>
<1등 – 김재현 : 깐풍차돌말이전>
<2등 – 박병주 : 새우와 돼지고기로 속을 채운 어향동고>
<3등 – 김우영 : 중국식 타코>
<3등 – 이형섭 : 돼지고기 청경채 볶음밥>
<3등 – 김형섭 : 굴소스 크림파스타를 곁들인
메실그래비소스와 구운오리>
<3등 – 지혜진 : 굴소스를 사용한 소안심 스테이크와 가지롤>
<3등 – 정광훈 : 참나물 채소만두>
연성대학교에서 개최된
제12회 이금기 요리대회!
요리대회 참가자분들과
행사 진행에 도움 주신
심사위원님들, 관계자분들
모두 감사드립니다!
그럼 소스킹의
현장 스케치는 여기까지!
오늘도 맛있는 하루 보내세요 : )
*
출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
'이금기 요리대회 > 2019 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 수원과학대학교 (10) | 2019.11.04 |
---|---|
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 경남정보대학교 (8) | 2019.10.31 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 한국호텔관광실용전문학교 (10) | 2019.10.24 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 신한대학교 (8) | 2019.08.20 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 부천대학교 (11) | 2019.08.12 |