완벽에 완벽을 더한, 완벽을 위한 소스
굴소스의 원재료인 싱싱한 생굴을 위한 이금기의 정성은
굉장히 정교하면서도 철저하고 까다롭습니다.
완벽에 완벽을 더해 최고의 제품만을 만들기 위한 것인데요.
굴이 최적으로 성장해 굴 추출물로 만들기 적합해지기까지는 2~3년이라는 시간이 걸리는데요.
이때 크기, 신선도, 텍스처(질감), 식감, 풍미 등의 다양한 기준에 따른
프리미엄급 생굴만이 이금기 굴소스의 주재료로 선별된답니다.
100% 신선한 생굴은 수확 당일 경험이 많은 이금기 굴 품질 검시원의 감독 하에
굴 추출물로 제조된다고 해요.
굴 추출물로 만들어지기 전의 생굴을 조심스레 손질해서
장시간 동안 가열 후 최상의 상태로 농축된 굴 추출물로 만들어집니다.
좋은 재료만을 골라 장인정신으로 정성들여 만들어 진짜 굴의 농후하고 깊은 맛을 담아낸
이금기 프리미엄 굴소스!
정말 완벽을 위한 소스라고 해도 되겠죠?
2015/06/16 - [이금기 이야기/이금기 이야기] - 백점만점! 이금기 굴소스의 원재료가 되기 위한 자격
'이금기 이야기 > 이금기 이야기' 카테고리의 다른 글
최상의 신선함을 한 병에 가득 담은 이금기 굴소스 (0) | 2015.07.08 |
---|---|
이금기 굴소스 한병에 담긴 정교한 장인정신과 오래되고 섬세한 깐깐함 (0) | 2015.07.02 |
이금기 소스를 이용한 한식 레시피북 무료로 받아가세요~! (0) | 2015.06.22 |
백점만점! 이금기 굴소스의 원재료가 되기 위한 자격 (6) | 2015.06.16 |
이금기 제품 카달로그부터 다양한 레시피북까지! 이금기 자료 받아가세요~ (8) | 2015.06.12 |