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완벽에 완벽을 더한, 완벽을 위한 소스



굴소스의 원재료인 싱싱한 생굴을 위한 이금기의 정성은

굉장히 정교하면서도 철저하고 까다롭습니다.





완벽에 완벽을 더해 최고의 제품만을 만들기 위한 것인데요.


굴이 최적으로 성장해 굴 추출물로 만들기 적합해지기까지는 2~3년이라는 시간이 걸리는데요.

이때 크기, 신선도, 텍스처(질감), 식감, 풍미 등의 다양한 기준에 따른

프리미엄급 생굴만이 이금기 굴소스의 주재료로 선별된답니다.


100% 신선한 생굴은 수확 당일 경험이 많은 이금기 굴 품질 검시원의 감독 하에

굴 추출물로 제조된다고 해요.


굴 추출물로 만들어지기 전의 생굴을 조심스레 손질해서

장시간 동안 가열 후 최상의 상태로 농축된 굴 추출물로 만들어집니다.



좋은 재료만을 골라 장인정신으로 정성들여 만들어 진짜 굴의 농후하고 깊은 맛을 담아낸

이금기 프리미엄 굴소스!

정말 완벽을 위한 소스라고 해도 되겠죠?






2015/06/16 - [이금기 이야기/이금기 이야기] - 백점만점! 이금기 굴소스의 원재료가 되기 위한 자격


  1. Favicon of http://fuente.tistory.com BlogIcon 목요일. at 2015.06.23 16:13 신고 [edit/del]

    굴소스는 확실히 이금기 것이 진리이지요 ㅎㅎ

    Reply

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