이금기 프리미엄 굴소스
품질 캠페인
이금기 프리미엄 굴소스는
굴 양식뿐만 아니라
포장재까지!
전 제조과정에 걸쳐
엄격한 품질관리 기준에 따라
제조된다고해요~!
식품 안전에 만전을 기하는
이금기 프리미엄 굴소스!
안심하고 먹을 수 있겠네요~
2탄에서도
알려드렸듯이!
최상의 신선함과 부드러움!
영양이 꽉 찬 좋은 생굴 만이
굴소스의 재료가 될 수 있는데요!
이금기 굴소스는 다양한 품종의 굴을
이금기 만의 비법으로 블랜딩하여
만든다고해요!
어떤 비법일지!
굴반장도 정말 궁금하네요!!^^
깐깐한 이금기의 비법이 담긴
이금기 프리미엄 굴소스!
그렇다면!
이 비법소스를 사용한
초간단 레시피를 배워볼까요?
바로바로 굴소스 김치찌개!
지금 바로 알려드릴게요~
::재료::
이금기 굴소스 1큰술
김치 1/2포기, 물 600ml
두부 1모, 고춧가루 1큰술,
양파 1/2개, 청.홍고추 1개씩,
대파 1/2대, 팽이버섯
1. 청.홍고추, 대파, 양파는
슬라이스하여 준비해주세요~!
2. 두부는 기호에 맞게 사각형으로
썰어 준비해주세요!
3. 달궈진 냄비나 뚝배기에
김치와 썰어둔 양파를 넣고
볶아주세요~
4. 적당히 잘 볶아진 것 같으면
물을 넣고 센불에 끓여줍니다~
5. 고춧가루와
이금기 프리미엄 굴소스 1큰술을
넣고 한 번 더 끓여주세요!
6. 두부와 청.홍고추, 대파,
팽이버섯을 올려 두부가 다 익을 때 까지
보글보글 끓이면 초간단 김치찌개 완성!
이금기 프리미엄 굴소스 한 스푼
넣었을 뿐인데 이렇게 깊은 맛이!
은근 맛내기 어려운 김치찌개!
이금기 프리미엄 굴소스로
쉽게 맛내보세요~!
이금기만의 비법으로 꽉 찬
이금기 프리미엄 굴소스!
우리집에 꼭 있어야 할 소스이지요?^^
2015/06/16 - [이금기 이야기/이금기 품질 캠페인] - [2탄]이금기 프리미엄 굴소스 품질 캠페인-완벽을 위한 소스
'이금기 이야기 > 이금기 품질 캠페인' 카테고리의 다른 글
[ 2016년 1탄 ] 작은 차이가 만드는 맛의 차이! 이금기 굴소스 :) (5) | 2016.07.25 |
---|---|
[5탄] 이금기 프리미엄 굴소스 품질 캠페인 - 이금기, 백년의 기업 (0) | 2015.07.20 |
[4탄] 이금기 프리미엄 굴소스 품질 캠페인-한 병에 담은 최상의 신선함 (0) | 2015.07.07 |
[2탄]이금기 프리미엄 굴소스 품질 캠페인-완벽을 위한 소스 (1) | 2015.06.16 |
[1탄]이금기 프리미엄 굴소스 품질 캠페인-굴소스 출생의 비밀! (4) | 2015.06.11 |