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이금기 이야기/이금기 품질 캠페인

[5탄] 이금기 프리미엄 굴소스 품질 캠페인 - 이금기, 백년의 기업

이금기 프리미엄 굴소스

품질 캠페인




100-1=?

 과연 정답이 99일까요?

적어도 이금기는 그렇게 생각하지 않는다는 것

모두 알고 계시죠? ^^


하나의 결점도 간과하지 않기 때문에

백년의 역사를 이어올 수 있지 않았을까요?




이금기는 1888년

최초로 굴소스를 발명하였어요!


이후 최고의 굴소스를 위해

신선한 굴만을 길러

장인정신으로 정성을 담아

굴소스를 만들었지요


최상의 재료를 위해 직접 굴 양식장을 짓고,

최고의 맛을 위한 부단한 연구를 하는

이금기의 노력은


백점만점의 굴소스 전문가라는

호칭을 얻게하였어요


정성이 담긴 한 방울, 한 방울의 굴소스는

백 점 만 점의 최고의 굴소스가 되었고,

이금기 백년 기업의 역사를 가능하게 했답니다!


역시 장인정신이 깊이 깃든

이금기 프리미엄 굴소스를 이용한

초간단 레시피 소개입니다!


굴소스 길거리 떡볶이!

지금 시작할게요!




:: 재료 ::


떡볶이떡(2인 분량)

어묵

대파

계란


양념재료


물 3컵

고춧가루 30g

설탕 30g

이금기 프리미엄 굴소스 2큰술







1. 물에 양념재료 분량의

고춧가루와 설탕을 넣어주세요!


기호에 따라 설탕을 가감하시면

더욱 좋겠지요!







2. 양념이 보글보글 끓으면

떡을 넣어주세요~


3. 떡에 국물 간이

살짝 배이면 어묵과 대파도 넣어주세요!


보글보글 끓이다가 대파의 숨이 죽으면

불을 끄고 완성!







집에서 하면 어쩐지

맛내기가 쉽지 않은 떡볶이!

이금기 프리미엄 굴소스만 있다면

문제 없습니다!!





2015/07/08 - [이금기 이야기/이금기 이야기] - 최상의 신선함을 한 병에 가득 담은 이금기 굴소스