이금기 프리미엄 굴소스
품질 캠페인
100-1=?
과연 정답이 99일까요?
적어도 이금기는 그렇게 생각하지 않는다는 것
모두 알고 계시죠? ^^
하나의 결점도 간과하지 않기 때문에
백년의 역사를 이어올 수 있지 않았을까요?
이금기는 1888년
최초로 굴소스를 발명하였어요!
이후 최고의 굴소스를 위해
신선한 굴만을 길러
장인정신으로 정성을 담아
굴소스를 만들었지요
최상의 재료를 위해 직접 굴 양식장을 짓고,
최고의 맛을 위한 부단한 연구를 하는
이금기의 노력은
백점만점의 굴소스 전문가라는
호칭을 얻게하였어요
정성이 담긴 한 방울, 한 방울의 굴소스는
백 점 만 점의 최고의 굴소스가 되었고,
이금기 백년 기업의 역사를 가능하게 했답니다!
역시 장인정신이 깊이 깃든
이금기 프리미엄 굴소스를 이용한
초간단 레시피 소개입니다!
굴소스 길거리 떡볶이!
지금 시작할게요!
:: 재료 ::
떡볶이떡(2인 분량)
어묵
대파
계란
양념재료
물 3컵
고춧가루 30g
설탕 30g
이금기 프리미엄 굴소스 2큰술
1. 물에 양념재료 분량의
고춧가루와 설탕을 넣어주세요!
기호에 따라 설탕을 가감하시면
더욱 좋겠지요!
2. 양념이 보글보글 끓으면
떡을 넣어주세요~
3. 떡에 국물 간이
살짝 배이면 어묵과 대파도 넣어주세요!
보글보글 끓이다가 대파의 숨이 죽으면
불을 끄고 완성!
집에서 하면 어쩐지
맛내기가 쉽지 않은 떡볶이!
이금기 프리미엄 굴소스만 있다면
문제 없습니다!!
2015/07/08 - [이금기 이야기/이금기 이야기] - 최상의 신선함을 한 병에 가득 담은 이금기 굴소스
'이금기 이야기 > 이금기 품질 캠페인' 카테고리의 다른 글
[ 2016년 2탄 ] 이금기 품질 캠페인 - 황금 같은 시간들 (0) | 2016.07.28 |
---|---|
[ 2016년 1탄 ] 작은 차이가 만드는 맛의 차이! 이금기 굴소스 :) (5) | 2016.07.25 |
[4탄] 이금기 프리미엄 굴소스 품질 캠페인-한 병에 담은 최상의 신선함 (0) | 2015.07.07 |
[3탄] 이금기 프리미엄 굴소스 품질 캠페인-깐깐한 이금기의 비법 소스! (1) | 2015.06.29 |
[2탄]이금기 프리미엄 굴소스 품질 캠페인-완벽을 위한 소스 (1) | 2015.06.16 |