본문 바로가기

이금기 이야기/이금기 품질 캠페인

[3탄] 이금기 프리미엄 굴소스 품질 캠페인-깐깐한 이금기의 비법 소스!

이금기 프리미엄 굴소스

품질 캠페인




이금기 프리미엄 굴소스는

굴 양식뿐만 아니라

포장재까지!


전 제조과정에 걸쳐

엄격한 품질관리 기준에 따라

제조된다고해요~!


식품 안전에 만전을 기하는

이금기 프리미엄 굴소스!

안심하고 먹을 수 있겠네요~







2탄에서도

알려드렸듯이!


최상의 신선함과 부드러움!

영양이 꽉 찬 좋은 생굴 만이

굴소스의 재료가 될 수 있는데요!


이금기 굴소스는 다양한 품종의 굴을

이금기 만의 비법으로 블랜딩하여

만든다고해요!


어떤 비법일지!

굴반장도 정말 궁금하네요!!^^


깐깐한 이금기의 비법이 담긴

이금기 프리미엄 굴소스!


그렇다면!

이 비법소스를 사용한

초간단 레시피를 배워볼까요?

바로바로 굴소스 김치찌개!

지금 바로 알려드릴게요~






::재료::


이금기 굴소스 1큰술

김치 1/2포기, 물 600ml

두부 1모, 고춧가루 1큰술,

양파 1/2개, 청.홍고추 1개씩,

대파 1/2대, 팽이버섯


1. 청.홍고추, 대파, 양파는

슬라이스하여 준비해주세요~!






2. 두부는 기호에 맞게 사각형으로

썰어 준비해주세요!


3. 달궈진 냄비나 뚝배기에

김치와 썰어둔 양파를 넣고

볶아주세요~


4. 적당히 잘 볶아진 것 같으면

물을 넣고 센불에 끓여줍니다~





5. 고춧가루와

이금기 프리미엄 굴소스 1큰술을

넣고 한 번 더 끓여주세요!


6. 두부와 청.홍고추, 대파,

팽이버섯을 올려 두부가 다 익을 때 까지

보글보글 끓이면 초간단 김치찌개 완성!



이금기 프리미엄 굴소스 한 스푼

넣었을 뿐인데 이렇게 깊은 맛이!






은근 맛내기 어려운 김치찌개!

이금기 프리미엄 굴소스로

쉽게 맛내보세요~!


이금기만의 비법으로 꽉 찬

이금기 프리미엄 굴소스!

우리집에 꼭 있어야 할 소스이지요?^^






2015/06/16 - [이금기 이야기/이금기 품질 캠페인] - [2탄]이금기 프리미엄 굴소스 품질 캠페인-완벽을 위한 소스