이금기 품질 캠페인
한 방울의 굴소스가
어떻게 백 년 기업의 역사로 발전했을까요?
작은 차이는 결코 작지 않아요!
소스는 간단해 보여도
조리하는 음식 맛의 중요한 부분이죠~
이금기는 여러분들을 위해
섬세하면서도 '백점 만점에 백점'의 품질을
엄격하게 견지하고 있답니다!
제품의 원재료부터 생산까지
모든 과정을 빈틈없이 관리하고,
여러분들께서 다양한 음식을
보다 손쉽게 만들 수 있도록 도와주어
더욱 맛있는 음식을 즐기실 수 있게
항상 노력하고 있습니다:)
"위 사진은 무슨 소스일까요~?"
작은 힌트를 드릴게요!
신선하고 부드러우며~
토실토실한 살이 꽉 차 있는
굴로 만드는 이금기 소스!!
힌트가 결코 작지 않죠?ㅎㅎ
정답은 바로바로..
네~! 굴소스 입니다!!
역시 우리 잇님들... (박수와 함성!)
작은 차이가 만드는 맛의 차이.
이금기는 매번 최선을 다해서
여러분께 '백점 만점에 백점'품질을 지닌
굴소스를 제공해드립니다~~!
그렇다면 이런 맛있는 굴소스로
어떤 요리를 만들 수 있을까요?
소스킹이 추천하는 레시피를
지금 바로 공개합니다!!ㅎㅎ
< 재 료 >
소면 100g, 삼겹살 150g, 상추2장
깻잎 2장, 오이 1/2개, 양파 1/2개
< 양념 재료 >
이금기 프리미엄 굴소스 2큰술,
고추장 2큰술, 참기름 1큰술,
설탕 2큰술, 다진마늘 1/2큰솔, 식초 1큰술
먼저 재료를 준비 할게요!
양파, 오이, 당근은 채를 썰어 준비해 주세요
상추와 깻잎도 먹기 좋게 반으로 잘라 채 썰어 주세요 :)
지글지글지글~~ 삼겹살은 한입 크기로 썰어
지글지글 익혀주세요 :)
소스킹은 조금 넉넉하게 구워서
쏙쏙~ 집어 먹었답니다 ^0^/ 하하핫
냄비에 물을 끓여 소면을 삶아 주세요
더 쫄깃쫄깃한 면발을 위해~
찬물에 행궈 준비해 주세요 :)
자 이제 만능양념을 만들게요!
앞서 말씀드린 재료의 분량대로 소스를 만들어 주겠습니다 :)
참기름, 설탕, 식초, 고추장 그리고
이금기 프리미엄 굴소스를 넣어 비빔장을 만들어 주세요
자 이제 완성 그릇에 재료를 소복하게 담아볼까요?!!
쫄깃하게 삶아진 소면을 먼저 올리고,
준비해둔 야채와 함께 소스를 얹어 줄게요!
그리소 삼겹살을 투하!!!
새콤달콤한 맛이 입맛을 확~ 사로잡는
이금기 프리미엄 굴소스로 감칠맛을 더한
고기비빔국수가 완성 되었습니다 ^0^/
더운여름 집나간 입맛이 바로 돌아오겠죠?!
이금기 프리미엄 굴소스로
감칠맛을 더한 만능양념장도 있으니,
오늘밤 야식은 고기 잔뜩 올라간
고기비빔국수 어떠세요?!!
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