이금기 품질 캠페인
직접 관리하는 굴 양식장
[출처] [4탄] 이금기 품질 캠페인 - 작은 차이가 만드는 `성자 굴 () |작반장
굴이 자라는 곳이 어떠한가는
굴의 품질에 반드시 영향을 미치죠!?
이금기에서 직접 관리하는
굴 양식장이 있다는 거 알고 계세요?
섬세한 연구를 통해 굴을 재배하고 있답니다 :)
또한 품질 관리 전문팀이 직접 관리, 감독하여
세세한 모든 과정에서 굴의 품질을 확보한답니다~
굴을 안전하고 위생적인 환경에서 파종하고
영양분 가득한 신선한 굴로 성장하도록 하죠!
*
그렇다면 이 신선한 굴로 만든 굴소스!!
어떤 요리를 만들 수 있을까요?
소스킹이 추천해드리는
레시피! 지금 바로 공개합니다!!
굴소스로 만드는 양념 돼지고기!
< 오늘의 재료 >
이금기 프리미엄 굴소스 3 큰 술
목살 200g, 양파 1/2 쪽, 파 1쪽
생강 1 큰 술, 미향 4 큰 술, 설탕 1 큰 술
우선 야채를 다듬어 줄게요!
양파는 적당한 크기로 채 썰어주시고,
파는 어슷어슷~ 썰어주세요 :)
두둥! 목살 등장!
먹기 좋은 한 입 크기로 썰어주세요~
작은 볼에 앞서 말씀드린 분량의
설탕, 미향, 다진 생강을 넣고
이금기 프리미엄 굴소스를 넣고
잘~ 섞어주겠습니다 :)
큰 볼에 고기를 넣고,
썰어둔 야채와 양념을 넣은 후
양념이 골고루 베이도록
조물조물 섞어주세요!
굴소스에서 오는 먹음직스러운 향기!!
벌써부터 군침이 마구마구 도는데요~ ㅎㅎ
달궈진 팬 위에 기름을 살짝 두르고
고기를 올려 양념에 졸이듯이 구워주세요~
팬을 미리 달구지 않으면
팬에 고기가 눌어붙을 수 있으니
주의하세요 :D
짭조름하고 달콤한 향이 주방을 가득 채우네요 (감동)
잘 구워진 양념 돼지고기를
아삭거리는 식감의 채소와 함께 놓으면~
밥도둑이 따로 없겠죠?!
그윽한 굴소스의 향과 생강의 향이
너무나도 잘 어울리는 양념고기예요 ㅠ.ㅠ
이제 돼지고기 양념! 없어도
이금기 프리미엄 굴소스 하나면 뚝딱! 만들겠죠?? ㅎㅎ
잇님들고 믿고 먹는 착한 품질!
이금기 프리미엄 굴소스로 오늘도
맛있는 하루 되세요 ^-^
*
이금기 품질 캠페인,
이벤트의 자세한 내용이 궁금하시면
검색창에 "이금기 품질 캠페인" 또는
↓↓↓↓↓↓
'이금기 이야기 > 이금기 품질 캠페인' 카테고리의 다른 글
[ 2016년 6탄 ] 이금기 품질 캠페인 - 작은 차이가 만드는 맛의 차이 (7) | 2016.08.18 |
---|---|
[ 2016년 5탄 ] 이금기 품질 캠페인 - 백 년 장인 기술의 저속 조제 기술 (0) | 2016.08.16 |
[ 2016년 2탄 ] 이금기 품질 캠페인 - 황금 같은 시간들 (0) | 2016.07.28 |
[ 2016년 1탄 ] 작은 차이가 만드는 맛의 차이! 이금기 굴소스 :) (5) | 2016.07.25 |
[5탄] 이금기 프리미엄 굴소스 품질 캠페인 - 이금기, 백년의 기업 (0) | 2015.07.20 |