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이금기 이야기/이금기 품질 캠페인

[ 2016년 5탄 ] 이금기 품질 캠페인 - 백 년 장인 기술의 저속 조제 기술




이금기 품질 캠페인









백 년 장인 기술의 저속 조제 기술

이금기는 굴소스를 언제 발명했을까요~~??
정답은
바로바로
.
.
.
1888년입니다!!!!

네, 맞아요~
이금기는 백 년이 넘는
장인 기술, 경험, 지혜를 지속 계승하여
신선하고 우수한 품질의 생굴만을 사용,
저속 조리로 굴농축액을 만든답니다!

덕분에 이금기 굴소스는
윤기가 특히 좋으며
성분이 순수하면서도 짙고,
신선하며 농후한 향을
지닌 백 년의 참맛을
지금까지 전승해 오고 있답니다:)

그렇다면
백 년의 참맛을 지닌
이금기의 소스로 만들 수 있는
맛있는 레시피는 무엇일까요~??

바로 아래에 그 비밀의
레시피가 시작됩니다~~







오늘 만들어 볼 요리는

무더운 여름에 딱! 인 요리


오이냉국 입니다!

오이냉국 쉽게 만드는 방법!

바로 시작하겠습니다 :)



*
[재료]

이금기 중화 시즈닝 맛간장 3큰술,
오이 1개, 당근 1/2개, 양파 1/2개,
미역 15g, 청&홍고추 1개씩,
식초 4큰술, 설탕 2큰술, 소금 1/2큰술







1. 미역은 찬물에 불려 준비하고
오이, 당근, 양파는 곱게 채 썰어
준비해주세요~
홍고추와 청고추는 어슷하게 썰어주세요!








2. 큰 볼에 불려놓은 미역과
채 썬 야채를 담아주세요.








3. ②에 식초, 설탕, 소금,
중화 시즈닝 맛간장을 넣어
잘 버무려 주세요~








4. ③에 찬물 700ml를 넣고,
준비해둔 고추를 넣으면 완성!!!!









여름 별미 오이냉국이
너무너무 간단하게
완성 되었답니다!!!

중화 시즈닝 맛간장이 들어가서
감칠맛이 더욱 풍부해졌어요~
여름엔 역시 오이냉국 아닙니까?!

더운 여름 날 얼음을 동동 띄워서
밥 먹기 전에 한 그릇
후루룩 후루룩 마셔 넘기면
더위가 싹 가시겠죠~~??


*
이벤트 및 더 자세한 내용은
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또는