이금기 품질캠페인
[작은 차이가 만드는 맛의 차이 - 이금기 소스]
작지만 큰 차이를 아시나요?
작지만 큰 차이를 아시나요?
무슨 말장난이냐 하시겠지만!
이금기가 추구하는 작은 차이,
그 작은 차이는 결코 작지가 않답니다:)
전체 조리 과정을 볼 때
작고 간단해 보이는 소스 하나라도
조리하는 음식 맛의 중요한 부분이지요!
*
이금기는 소비자분들에게
'백점 만점에 백점' 품질을 전달드리기 위해
엄격하게 관리하고 있답니다~
제품의 원재료부터 생산까지
모든 과정을 빈틈없이 관리하여
여러분들이 더욱 맛있는 음식을
즐길 수 있도록 노력하고 있어요:)
이런 엄격한 품질 관리 속에
생산된 소스를 활용하여
어떤 요리를 만들 수 있을까요~~???
[재료]
이금기 프리미엄 굴소스 1큰술,
삼겹살 200g, 스파게티면 100g,
청경채 3개, 건고추 2개, 양송이 4개,
소금 1작은술, 다진 마늘 1큰술, 오일 2큰술
우선 소스킹이 사랑하는 고기!!
삼겹살을 한 입 크기로 잘라주겠습니다 :)
냄비에 물을 끓인 후
소금 1 작은 술, 오일 2 큰 술을 넣고
스파게티 면을 7분 정도 삶아주겠습니다!
스파게티 면은 취향에 맞게
삶아주시면 된답니다 :)
소스킹은 스파게티 면 봉지에 적힌
시간을 엄수했습니다! ㅎㅎ
그 시간이 소스킹의 입맛에 맞더라고요 :)
팬에 오일을 두르고
다진 마늘을 볶아주겠습니다!
팬의 온도가 너무 높으면
마늘이 쉽게 탈 수 있으니,
조심해 주세요 :)
마늘이 볶아지는 향이 스멀스멀 올라온다면!
그 때 손질해 둔 삼겹살을 볶아주겠습니다 :)
고기가 살짝 익으면,
건고추, 청경채, 양송이를 넣고
골고루 볶아가면서 익혀주겠습니닷!
넣은 재료가 다 익으면
익혀둔 스파게티 면을 넣고
궁극의 소스!!
이금기 프리미엄 굴소스를 넣고
잘 섞어주시면 완성~!!!
이제는 아시는 분들은 다들 알고 계시는
스파게티, 파스타 만들기 꿀 조합!
삼겹살의 고소함과 이금기 프리미엄 굴소스의
단짠단짠의 맛이 너무나도 잘 어울려요 ^0^/
소스킹이 만들고 폭풍 흡입한
굴소스 삼겹살 파스타!
야무지게 먹을게요~ :)
*
이금기 품질 캠페인!!
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