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이금기 이야기/이금기 품질 캠페인

[ 2016년 4탄 ] 이금기 품질 캠페인 - 작은 차이가 만드는 맛의 차이



이금기 품질 캠페인









직접 관리하는 굴 양식장



굴이 자라는 곳이 어떠한가는

굴의 품질에 반드시 영향을 미치죠!?


이금기에서 직접 관리하는

굴 양식장이 있다는 거 알고 계세요?

섬세한 연구를 통해 굴을 재배하고 있답니다 :)



또한 품질 관리 전문팀이 직접 관리, 감독하여

세세한 모든 과정에서 굴의 품질을 확보한답니다~


굴을 안전하고 위생적인 환경에서 파종하고

영양분 가득한 신선한 굴로 성장하도록 하죠!




*

그렇다면 이 신선한 굴로 만든 굴소스!!

어떤 요리를 만들 수 있을까요?



소스킹이 추천해드리는

레시피! 지금 바로 공개합니다!!



 






굴소스로 만드는 양념 돼지고기!



< 오늘의 재료 >



이금기 프리미엄 굴소스 3 큰 술

목살 200g,  양파 1/2 쪽, 파 1쪽

생강 1 큰 술, 미향 4 큰 술, 설탕 1 큰 술









우선 야채를 다듬어 줄게요!


양파는 적당한 크기로 채 썰어주시고,

파는 어슷어슷~ 썰어주세요 :)









두둥! 목살 등장!


먹기 좋은 한 입 크기로 썰어주세요~









작은 볼에 앞서 말씀드린 분량의

설탕, 미향, 다진 생강을 넣고


이금기 프리미엄 굴소스를 넣고 

잘~ 섞어주겠습니다 :)









큰 볼에 고기를 넣고,

썰어둔 야채와 양념을 넣은 후

양념이 골고루 베이도록

조물조물 섞어주세요!



굴소스에서 오는 먹음직스러운 향기!!

벌써부터 군침이 마구마구 도는데요~ ㅎㅎ




 





달궈진 팬 위에 기름을 살짝 두르고

고기를 올려 양념에 졸이듯이 구워주세요~


팬을 미리 달구지 않으면

팬에 고기가 눌어붙을 수 있으니

주의하세요 :D



짭조름하고 달콤한 향이 주방을 가득 채우네요 (감동)









잘 구워진 양념 돼지고기를

아삭거리는 식감의 채소와 함께 놓으면~

밥도둑이 따로 없겠죠?!


그윽한 굴소스의 향과 생강의 향이

너무나도 잘 어울리는 양념고기예요 ㅠ.ㅠ









이제 돼지고기 양념! 없어도 

이금기 프리미엄 굴소스 하나면 뚝딱! 만들겠죠?? ㅎㅎ



잇님들고 믿고 먹는 착한 품질!

이금기 프리미엄 굴소스로 오늘도

맛있는 하루 되세요 ^-^




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이금기 품질 캠페인,

이벤트의 자세한 내용이 궁금하시면

검색창에 "이금기 품질 캠페인" 또는


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