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이금기 이야기/이금기 품질 캠페인

[ 2016년 1탄 ] 작은 차이가 만드는 맛의 차이! 이금기 굴소스 :)




이금기 품질 캠페











한 방울의 굴소스가
어떻게 백 년 기업의 역사로 발전했을까요?

작은 차이는 결코 작지 않아요!
소스는 간단해 보여도
조리하는 음식 맛의 중요한 부분이죠~


이금기는 여러분들을 위해
섬세하면서도 '백점 만점에 백점'의 품질을
엄격하게 견지하고 있답니다!

제품의 원재료부터 생산까지
모든 과정을 빈틈없이 관리하고,
여러분들께서 다양한 음식을
보다 손쉽게 만들 수 있도록 도와주어
더욱 맛있는 음식을 즐기실 수 있게 
항상 노력하고 있습니다:)








"위 사진은 무슨 소스일까요~?"

작은 힌트를 드릴게요!

신선하고 부드러우며~ 
토실토실한 살이 꽉 차 있는
굴로 만드는 이금기 소스!!

힌트가 결코 작지 않죠?ㅎㅎ


정답은 바로바로.. 
네~! 굴소스 입니다!!

역시 우리 잇님들... (박수와 함성!)



작은 차이가 만드는 맛의 차이.
이금기는 매번 최선을 다해서
여러분께 '백점 만점에 백점'품질을 지닌
굴소스를 제공해드립니다~~!


그렇다면 이런 맛있는 굴소스로
어떤 요리를 만들 수 있을까요?

소스킹이 추천하는 레시피를
지금 바로 공개합니다!!ㅎㅎ






< 재 료 >

소면 100g, 삼겹살 150g, 상추2장
깻잎 2장, 오이 1/2개, 양파 1/2개



< 양념 재료 >

이금기 프리미엄 굴소스 2큰술,
고추장 2큰술, 참기름 1큰술,
설탕 2큰술, 다진마늘 1/2큰솔, 식초 1큰술








먼저 재료를 준비 할게요!

양파, 오이, 당근은 채를 썰어 준비해 주세요
상추와 깻잎도 먹기 좋게 반으로 잘라 채 썰어 주세요 :)








지글지글지글~~ 삼겹살은 한입 크기로 썰어
지글지글 익혀주세요 :)

소스킹은 조금 넉넉하게 구워서
쏙쏙~ 집어 먹었답니다 ^0^/ 하하핫








냄비에 물을 끓여 소면을 삶아 주세요


더 쫄깃쫄깃한 면발을 위해~

찬물에 행궈 준비해 주세요 :)









자 이제 만능양념을 만들게요!

앞서 말씀드린 재료의 분량대로 소스를 만들어 주겠습니다 :)



참기름, 설탕, 식초, 고추장 그리고 

이금기 프리미엄 굴소스를 넣어 비빔장을 만들어 주세요









자 이제 완성 그릇에 재료를 소복하게 담아볼까요?!!


쫄깃하게 삶아진 소면을 먼저 올리고,

준비해둔 야채와 함께 소스를 얹어 줄게요!


그리소 삼겹살을 투하!!!









새콤달콤한 맛이 입맛을 확~ 사로잡는

이금기 프리미엄 굴소스로 감칠맛을 더한

고기비빔국수가 완성 되었습니다 ^0^/



더운여름 집나간 입맛이 바로 돌아오겠죠?!



이금기 프리미엄 굴소스로

감칠맛을 더한 만능양념장도 있으니,

오늘밤 야식은 고기 잔뜩 올라간

고기비빔국수 어떠세요?!!