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이금기 이야기/이금기 품질 캠페인

[ 2016년 8탄 ] 이금기 품질 캠페인 - 전통 방식의 천연 발효 기술





이금기 품질 캠페인










[ 작은 차이가 만드는 맛의 차이 - 전통 방식의 천연 발효 기술 ]



기다림의 시간이 얼마마 중요할까요?

우수한 품질의 간장을 

발효해서 만드려고 한다면

결코 속성으로 대충할 수는 없지요!


이금기는 전통 장식의 장인 기술로

자연의 햇볕 아래

3개월에서 6개월간의 시간을 들여

천연 발효를 고집한답니다!



이런 과정을 통해

선명한 색과 깊은 향을 지닌

더욱 맛있는 이금기만의

맛간장이 만들어지는 거죠!


그렇다면 이런 깊은 향을 지닌

맛있는 맛간장으로 어떤 요리를

만들 수 있을까요?


소스킹이 추천하는 레시피

지금 바로 알려드릴게요 : )









< 이금기 맛간장으로 만드는 언양식 바싹 불고기 >



이금기 중화 시즈닝 맛간장 1큰 술 반

이금기 프리미엄 굴소스 1큰 술

불고기용 쇠고기 500g, 양파 1개, 쪽파 2~3쪽,

설탕 1큰 술, 물 1큰 술, 다진 마늘 1/2큰 술,

생강 1/2큰 술









우선 불고기에 들어갈 야채를 다듬어 주겠습니다.

쪽파와 양파는 잘게 다져서 준비해주세요 :)










고기는 적당히 먹기 좋은

크기로 썰어서 준비해 주시고,

핏물을 꼼꼼하게 제거해주세요 :D











설탕, 물, 다진 마늘, 다진 생강, 다진 양파와 쪽파를

분량에 맞게 고기와 함께 준비할게요! :)











이그믹 중화 시즈닝 맛간장과

프리미엄 굴소스를 넣고, 조물조물 섞어줄게요!


소스킹의 손맛이 가득가득!! ㅎㅎ










고기에 양념이 고르게 잘 베었다면

후라이팬을 달궈서 본격적으로 불고기를 준비해 볼게여!


기름을 살짝 두르고, 양념이 된 불고기를 올려

빠싹 구워주세요 ^0^ /









언양식 빠삭 불고기를 그릇에 올려

깨를 솔솔 뿌리고, 남은 쪽파를 뿌리면 완성!


자, 이제 완벽한 완성은 흰밥이 나와야하겠죠??
뜨거운 흰밥 위에 달콤짭짤한 불고기 듬뿍 올려

한방에 입 안으로 쏘옥! (감격의 홍수)


중화시즈닝 맛간장과

프리미엄 굴소스, 그리고

소스킹의 초 간단 레시피만 있다면

떠나간 여름 입맛 되돌리기 딱 이겠죠?! :)



*
여름 입맛 되돌리는 완전 쉬운 꿀팁!

이금기소스와 이벤트 및 

더 자세한 내용을 알고싶으시다면


검색창에 "이금기 품질 캠페인"

또는 

 http://leekumkee.co.kr/