이금기 품질 캠페인
[작은 차이가 만드는 맛의 차이 - 브로콜리 쇠고기 볶음 미니어처 키친]
안녕하세요, 소스킹입니다 :)
오늘은 아주 귀여운 요리를
가지고 왔습니다!
바로 바로 바로 '-'
아주 작은 크기의 식재료로 만들어보는
브로콜리 쇠고기 볶음인데요~
긴 말 필요 없이
사진으로 먼저 보여드리겠습니다 :ㅇ
첫 번째로 재료들을 준비해주세요!
미니어처라 그런지 브로콜리가 엄청 크죠? :)
엄청 큰 브로콜리를
송송 썰어 준비해주세요 :)
그 다음으로 소고기는 한 입 크기로
준비 해주시면 먹는 이들이
더~ 즐거운 음식이 되겠죠?
준비한 소고기에 간을 할 차례입니다~!
모든 재료를 한 데 넣고
볶아 볶아 볶아 ~~~
짜잔! :)
으아..ㅜㅜ 너무 귀여운거 아닙니까!! ㅎㅎ
참 맛있겠죠? :)
핵심은 반드시 이금기 굴소스로
밑간을 해줘야 한다는 점이에요
아주 작은 차이지만
맛은 아주 크게 차이가 날 수 있어요!
더욱 보기 편하시도록
소스킹이 준비한 영상을
시청하시겠습니다.
작은 차이가 만드는 맛의 차이!
여러분도 직접 경험해 보세요~
이벤트 및 더 자세한 내용을 알고 싶으시다면
검색창에 "이금기" 또는 "이금기 품질 캠페인"
또는
링크를 눌러 확인해주세요 :)
'이금기 이야기 > 이금기 품질 캠페인' 카테고리의 다른 글
[ 2016년 10탄 ] 이금기 품질캠페인 - 작은 차이가 만드는 맛의 차이 (1) | 2016.09.12 |
---|---|
[ 2016년 9탄 ] 이금기 품질캠페인 - 작은 차이가 만드는 맛의 차이 (4) | 2016.09.06 |
[ 2016년 8탄 ] 이금기 품질 캠페인 - 전통 방식의 천연 발효 기술 (1) | 2016.08.29 |
[ 2016년 7탄 ] 이금기 품질 캠페인 - 작은 차이가 만드는 맛의 차이 (0) | 2016.08.26 |
[ 2016년 6탄 ] 이금기 품질 캠페인 - 작은 차이가 만드는 맛의 차이 (7) | 2016.08.18 |