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이금기 이야기/이금기 품질 캠페인

[ 2016년 9탄 ] 이금기 품질캠페인 - 작은 차이가 만드는 맛의 차이



이금기 품질 캠페인







[작은 차이가 만드는 맛의 차이 - 이금기 중화 시즈닝 맛간장]




무엇을 선택하려고

그렇게나 겹겹이 관문을 설치해야 할까요?



이금기는 원재료의 품질을

매우 중시하여, 황두의 품질을

엄격하게 관리 감독합니다~



오로지 NON GMO 황두만을 사용하고,

이러한 황두는 알알이 모두 자연의

안전한 환경에서 성장하여

선명하고 윤택한 색을 내는

아주 우수한 품질을 지니고 있습니다.


우수한 황두로 만든

이금기 중화 시즈닝 맛간장 또한

백점 만점에 백점이라고

굴반장은 자부하고 있습니다~



*

지금부터 품질 백점 중화 시즈닝 맛간장으로

맛있는 요리를 만들어 볼까요?




일본식 달걀 장조림! 아지타마고 만들기!



< 재료 소개 >


이금기 중화 시즈닝 맛간장 200ml,

이금기 프리미엄 굴소스 1큰 술,

달걀 10구, 양파 1/2개, 파 1개,

흑설탕 4큰 술, 물 300ml











달걀을 끓는 물에 넣어

약 5분 30초간 삶은 후

찬물에 담가 준비해주세요~









2냄비에 물, 이금기 중화 시즈닝 맛간장,

양파, 파, 흑설탕, 이금기 프리미엄 굴소스

넣어 약 10분간 끓인 후 식혀주세요!

 


*

소스킹의 팁! 
일반 설탕을 사용하는 것보다

흑설탕을 사용하면 더욱 선명한 색상이

나온답니다~ :D









달걀 노른자가 터지지 않도록

주의하여 껍질을 벗겨주세요.




 






위생봉지에 달걀을 넣고

식혀둔 간장을 넣어 공기를 빼준 후

잘 묶어 최소 3시간 30분 간

숙성시켜 완성해주세요~



밀폐 용기에 만드시는 경우

계란이 뜨지 않도록 잘 눌러 숙성해주셔야 합니닷 :)









따끈따끈한 밥과

잘 숙성된 달걀 장조림의 조화


어때요? 반숙 달걀과

이금기의 굴소스, 맛간장이 잘 어우러져

정말 맛있는 요리로 재탄생하였답니다!!


한 숟가락 크게 떠서 와구와구~ !!




이벤트 및 더 자세한 내용은

검색창에 "이금기 품질캠페인"

또는

http://leekumkee.co.kr/qnc/ko/index.asp