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이금기 이야기/이금기 품질 캠페인

[ 2016년 10탄 ] 이금기 품질캠페인 - 작은 차이가 만드는 맛의 차이




이금기 품질 캠페인








 [작은 차이가 만드는 맛의 차이 - 이금기 중화 시즈닝 맛간장]


한 방울의 소스가 어떻게

백 년 기업의 역사로 발전했을까요?


작은 차이는 결고 작지 않습니다!

소스는 간단해 보여도 조리하는 음식 맛의

가장 중요한 부분입니다.



이금기는 여러분들을 위해

섬세하면서도 백점 만점에 백점 품질로

엄격하게 관리하고 있습니다!


이금기는 제품의 원재료부터 생산까지

모든 과정을 빈틈없이 관리하고

고객들이 다양한 음식을 손쉽게

만들 수 있도록 도와

더욱 맛있는 음식을 즐길 수 있도록

노력하고 있습니다!



*

그렇다면 이런 맛있는 소스들로

어떤 요리를 만들 수 있을까요~?


이금기가 그리고 소스킹이

자신 있게 추천하는 레시피!

지금부터 알려드립니다~





맛간장 순대꼬치



[재료]


이금기 중화 시즈닝 맛간장 3큰술,

고추장 3큰술, 물 1컵반, 파 1/2개.

순대 200g, 떡 300g









순대와 떡을 한 입 크기로

숭덩숭덩 짤라주세요~










준비한 꼬치에 떡, 순대 순서대로

교차로 끼워주세요 ^.^












준비한 파를 잘게 다져주세요~

넓은 팬에 다진 파, 물, 중화 시즈닝 맛간장

고추장을 넣고 끓여주세요 :)







만들어 둔 양념장이 끓으면

그 위에 순대꼬치를 넣고

양념장이 잘 스며들게 졸여주세요~







매콤달콤 윤기 좔좔 너무 맛있겠죠?

야식으로, 간식으로

백점 만점에 백점!



소스킹의 강력추천 레시피!

조금 더 이 윤기를 느끼고 싶으신 분들은

맨 위에 있는 동영상을 참고해주세요~


이벤트 및 더 자세한 내용은

검색창에 "이금기 품질캠페인"

또는

www.leekumkee.co.kr