이금기 품질캠페인
[작은 차이가 만드는 맛의 차이 - 이금기 두반장]
신선한 붉은색이 매력적인
이 재료로 만드는 이금기 소스는
과연 무엇일까요?!
과연 이 작은 힌트로
우리 잇님들, 맞추실 수 있을까요?
정답은 바로바로바로~
이금기 중화두반장이랍니다 :)
이금기에서는 두반장 역시
매번 최선을 다해 품질 백점 만점의
백점짜리 두반장을 만들어내고 있습니다.
그렇다면 이렇게 맛있는 두반장으로
어떤 요리를 만들 수 있을까요?
지금부터 저 소스킹이 추천하는
두반장 레시피를 알려드릴게요 :)
깊고 얼큰한 맛~!
두반장 닭개장
< 두반장 육개장 재료 소개 >
닭 반마리, 물 2L, 숙주 50g,
고사리 50g, 맛타리 버섯 약간
대파 1대, 홍고추 1개, 소금 약간
< 양념 재료 >
이금기 중화 두반장 1 큰 술
국간장 1 큰 술, 다진 마늘 1 큰 술
고춧가루 2 큰 술
2L의 물에 대파, 통마늘, 통후추, 닭을 넣고
닭이 다 익을때 까지 삶아 주세요 :)
숙주와 고사리는 끓는 물에
소금을 약간 넣고 살짝 데쳐서
준비해 주세요 ~
맛타리 버섯은 결대로 찢어 준비하고,
대파와 홍고추는 어슷어슷 썰면
야채 다듬기 준비 완료 :)
이금기 중화두반장과
다른 양념재료들을 분량에 맞게
모두 섞어 주세요 :)
다 익은 닭고기는 잘게
찢어 준비해주세요 :)
아참! 닭을 삶은 육수는 체에 걸로
새로운 냄비에 담아두세요!
큰 볼에 고사리, 숙주, 닭고기,
맛타리 버섯을 넣고 양념을 넣어
버무리듯 섞어주세요 :)
남겨두었던 닭 삶은 육수에
방금 버무린 재료들을 몽땅 넣어서
팔팔 끓여주면 된답니다 :)
으와~ 닭개장 비주얼 정말 어마어마하죠? :)
밥 한끼를 먹을때도, 해장 할 때도
너무나 좋은 두반장으로 맛을 낸
닭개장입니다 ^0^/
두반장만 있으면
닭개장 만들기 어렵지 않다니까요 ^.^
이벤트 및 더 자세한 내용은
검색창에 "이금기 품질캠페인"
또는
www.leekumkee.co.kr
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