본문 바로가기

이금기 요리대회/2016 이금기 요리대회

조리과 학생들~ 소스킹이 꿀팁 가져왔어요 :)





안녕하세요 소스킹입니다 :)

요즘은 한동안 레시피 소개에 전념하고 있었는데요.

오늘 소스킹에게 들려온 따끈따끈한 새로운 소식이 있어요 :)




요즘 많은 대학생들이 스펙을 많이 찾는거 같아요

소스킹도 한 때 스펙을 쌓을 시기가 있었드랬죠...ㅎㅎ

까마득하네여... 하핫



오늘 소스킹이 준비한

요리를 전공하는 조리학도들에게 드리는

꿀같은 소식!











제 10회 이금기 요리대회가

드디어 돌아왔습니다


2016년 이번 이금기 요리대회는 벌써

10주년을 맞이하는 엄청난 요리대회예요

아마 알고계시는 학생들도 많을꺼예요 :)











총 47개 대학교가 참여하는 제 10회 이금기요리대회는


조리학과 학생들에게 이금기 소스를 이용하여

손쉽고 맛있는 창작요리를 만들 수 있는 기회를 제공하고,


요리에 대한 흥미를 진작시키며 나아가서는 재능있는 

젊은 요리학도들을 발굴 육성하고자 2007년에 창설되었답니다 :)













열정넘치는 조리학과 학생이라면

엄청난 매력이 느껴지는 대회가 아닐까 싶어요 :)















조리학과 학생이라면 누구나 탐낼만한 스펙!


챔피언 수상자에게는 결승진출권, 상장, 매달과 함께

홍콩연수권이 주어집니다!

(박수와 함성~)




이금기 소스와 소고기를 활용한 힐링을 주제로 하는 

이번 이금기 요리대회에 많은 학생들의 참여 기다릴게요 :)


대회 날 만나요 우리!








* 제10회 이금기 요리대회는 이금기 소스의 한국 공식 수입 판매원인 

 '(주)오뚜기' 및 '호주청정우'와 함께 진행됩니다.