본문 바로가기

이금기 요리대회/2016 이금기 요리대회

제 10회 이금기 요리대회 (예선전) - 백석예술대학교




제 10회 이금기 요리대회 예선전 - 백석예술대학교









일정: 2016년 6월 1일




장소: 백석예술대학교 (서울시 서초구)




인원: 88명




시상

챔피온: 이다 (매실레몬소스를 곁들인 힐링 야채부채살 완자튀김)

1등: 최동 (소고기를 이용한 월남쌈)

2등: 방현 (이금기소스를 절인 S라인을 꿈꾸는 설깃살)







안녕하세요 소스킹입니다 :)


오늘의 반가운 포스팅은?!


대학생들의 열정이 느껴지는

제 10회 이금기 요리대회 예선전 포스팅입니다!

(와~ 박수와 함성~)



오늘 소개해 드릴 요리대회가 예선전 장소는

 서울시 서초구에 있는 백석예술대학교 입니다!










무려 88명의 치열한 경쟁속에서 

예선전을 펼쳤다고 하니, 정말 떨리고 기대됩니다! ^0^/









드디어 백석예술대학교에서 열린

제 10회 이금기 요리대회 예선전의 막이 올랐습니다!


앉아 있는 참가자들의 뒷모습에서

사뭇 진지함과 열의가 느껴지는데요! (멋지다!)









오늘 이금기 요리대회의 심사를 맡아주실 분은

조리사 중앙회에 계시면서 

그랜드 컨벤션센터의 총주방장이신

 왕철주 요리연구가이십니다!


왕철주 셰프님! 좋은 심사 부탁드리겠습니다 :)










개회식을 마치고 바로 예선전이 시작되었습니다!










다들 엄청난 집중력으로 요리에 임하고 계십니다 :)









찰칵찰칵 소리를 내며 촬영을 하는게 민망할 정도로

다들 최선을 다하는 모습을 보여주셨습니다!


다들 멋지십니다! (박수박수!!!)



자 그럼 이제 백석예술대학교에서 열린

이금기요리대회 예선의 영광의 주인공은 누구일까요?!









챔피온 - 이다임 님!


축하드립니다 :-)









1등 - 최동윤 님


축하드립니다 :)









2등 - 방현지 님


축하드립니다 :-)









영광의 3등!


모두들 축하드립니다 :)





자 그럼 백석예술대학교에서 열린

이금기 요리대회의 먹음직스러운 결과물들을

한 번 살펴 볼까요?!









<챔피온 이다 : 매실레몬소스를 곁들인 힐링 야채부채살 완자튀김>









<1최동 : 소고기를 이용한 월남쌈>









<2방현 : 이금기소스를 절인 S라인을 꿈꾸는 설깃살>









<3차진환 : 소고기를 감싼 치킨발로틴>









<3백종명 : 단호박 퓨레와 큐소스를 곁들인 떡갈비>









<3최다 : 페퍼 소스에 브레이징한 갈비와 퀴노아 라이스>









<3나지훈 : 칠리소스를 곁들인 척아이롤 말이>









<3우소  : 견과류를 입힌 소고기 >









<3조태 : 국수위에 고기, 고기위에 채소>









<3조혜 : 김치와 고구마 이금기를 만나다>









다들 너무 먹음직스럽고 아름다운 요리를

선물해 주셔서 감사합니다!



여러분의 열정의 뜨거운 박수를 보냅니다! (짝짝짝)




이상 백석예술대학교에서의 이금기 요리대회 현장이었습니다.


백석예술대학교 참가자 그리고 심사위원분들

모두모두 수고 많으셨습니다 :-)










더 많은 요리대회 옅보기!

↓↓↓↓↓↓



2016/07/03 - [이금기 요리대회/2016 이금기 요리대회] - 제 10회 이금기 요리대회 (예선전) - 오산대학교


2016/07/02 - [이금기 요리대회/2016 이금기 요리대회] - 제 10회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 재능대학교


2016/06/26 - [이금기 요리대회/2016 이금기 요리대회] - 제 10회 이금기 요리대회 (대학부) 예선전 - 강동대학교


2016/06/26 - [이금기 요리대회/2016 이금기 요리대회] - 제 10회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 배화여자대학교


2016/06/20 - [이금기 요리대회/2016 이금기 요리대회] - 제 10회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 전남도립대학교