제11회 이금기 요리대회 대학부
예선전 상명대학교
일시 : 2017년 10월 26일
장소 : 서울지 종로구 상명대학교
인원 : 21명
시상
Champion : 도우경 (수풀林)
1등 : 신혜정 (잣퓨레를 곁들인 두가지맛 갈비찜)
2등 : 윤서진 (부채살을 품은 중화풍 파프리카 파르시)
안녕하세요 소스킹입니다!
오늘은 열졍이 가득한
제 11회 이금기 요리대회 소식을
준비했습니다 :)
지난 10월 26일 서울시 종로구에
위치한 상명대학교입니다!
요리대회 현장 소식
지금 소개합니다^0^
예선전이 시작되기 전에
개회식이 진행되었습니다!
이번 요리대회의 외부 심사는
신현종 셰프님이 수고해주셨습니다~!!
이번 요리대회 잘 부탁드립니다^-^
드디어 시작된 예선전!
참가자들이 집중하며 신중한 자세로
개인의 실력을 발휘하는 모습이
정말 인상 깊었습니다^-^
예선 조리와 함께
요리대 대한 이해도에 대한
부분을 체크하는 1차 심사가
진행되었습니다!
예선 조리가 끝난 후
작품을 모아 맛과 플레이팅 보시며
2차 심사를 꼼꼼하게
체크해주셨습니다 :)
과연 어떤 분들이
영광의 주인공이 되었을까요~?
챔피온
도우경님 축하드립니다^0^
1등
신혜정님 축하드립니다!!
2등
윤서진님 축하드립니다~!!
< 챔피온 - 도우경 : 수풀林>
< 1등 - 신혜정 : 잣퓨레를 곁들인 두가지맛 갈비찜 >
< 2등 - 윤서진 : 부채살을 품은 중화풍 파프리카 파르시 >
서울시 종로구 상명대학교에서
진행되었던 제11회 이금기 요리대회!
요리 대회에 참가해주신
모든 참가자분들, 심사위원님들
그리고 행사 관계자 여러분들
모두 깊은 감사드립니다 :)
언제나 열정 가득한 소스킹의
요리대회 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 즐거운 하루 보내세요~
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 호남대학교 (0) | 2018.02.07 |
---|---|
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 서영대학교 (0) | 2018.02.06 |
제11회 이금기 요리대회 대학교 예선전 - 부산여자대학교 (0) | 2018.02.05 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 가야대학교 (0) | 2018.02.04 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 대림대학교 (2) | 2018.02.01 |