본문 바로가기

이금기 요리대회/2017 이금기 요리대회

제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 상명대학교

제11회 이금기 요리대회 대학부

예선전 상명대학교

 

 

 

 

 

 

 

 

일시 : 2017년 10월 26일

 

 

장소 : 서울지 종로구 상명대학교

 

 

인원 : 21명

 

 

시상

 

Champion : 도우경 (수풀林)

1 : 신혜정 (잣퓨레를 곁들인 두가지맛 갈비찜)

2 : 윤서진 (부채살을 품은 중화풍 파프리카 파르시)

 

 

 

 

 

 

 

 

안녕하세요 소스킹입니다!

 

 

오늘은 열졍이 가득한

제 11회 이금기 요리대회 소식을

준비했습니다 :)

 

 

지난 10월 26일 서울시 종로구에

위치한 상명대학교입니다!

 

 

요리대회 현장 소식

지금 소개합니다^0^

 

 

 

 

 

 

 

 

예선전이 시작되기 전에

개회식이 진행되었습니다!

 

 

이번 요리대회의 외부 심사는

신현종 셰프님이 수고해주셨습니다~!!

 

 

이번 요리대회 잘 부탁드립니다^-^

 

 

 

 

 

 

 

 

드디어 시작된 예선전!

 

 

참가자들이 집중하며 신중한 자세로

개인의 실력을 발휘하는 모습이

정말 인상 깊었습니다^-^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

예선 조리와 함께

요리대 대한 이해도에 대한

부분을 체크하는 1차 심사가

진행되었습니다!

 

 

예선 조리가 끝난 후

작품을 모아 맛과 플레이팅 보시며

2차 심사를 꼼꼼하게

체크해주셨습니다 :)

 

 

과연 어떤 분들이

 영광의 주인공이 되었을까요~?

 

 

 

 

 

 

 

 

챔피온

 

 

도우경님 축하드립니다^0^

 

 

 

 

 

 

 

1등

 

신혜정님 축하드립니다!!

 

 

 

 

 

 

 

 

2등

 

윤서진님 축하드립니다~!!

 

 

 

 

 

 

 

 

< 챔피온 - 도우경 : 수풀林>

 

 

 

 

 

 

 

< 1등 - 신혜정 : 잣퓨레를 곁들인 두가지맛 갈비찜 >

 

 

 

 

 

 

 

 

< 2등 - 윤서진 : 부채살을 품은 중화풍 파프리카 파르시 >

 

 

 

 

 

 

 

 

서울시 종로구 상명대학교에서

진행되었던 제11회 이금기 요리대회!

 

 

요리 대회에 참가해주신

모든 참가자분들, 심사위원님들

그리고 행사 관계자 여러분들

모두 깊은 감사드립니다 :)

 

 

언제나 열정 가득한 소스킹의

요리대회 현장 스케치는 여기까지!

 

 

오늘도 즐거운 하루 보내세요~