제12회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 김포대학교
일시 : 2018년 9월 13일
장소 : 김포대학교 (경기도 김포시)
수상
Champion: 김효민 (두반장 소스를 이용한 부채살 스테이크와 컬리플라워 퓌레)
1등: 이기주 (전복 위에 꽃핀 부채살)
2등: 이경권 (게살 샐러드를 곁들인 타다끼)
안녕하세요, 소스킹입니다~
오늘 소개해드릴
제12회 이금기 요리대회 대학부
예선전 학교는 김포대학교입니다!
개회식에서는 이금기 브랜드와
소스에 대한 소개,
시상식에 대한 설명이 있었습니다.
이어서 심사위원 소개가 이어졌는데요,
이번 대회의 외부 심사위원님은
상하이의 김정태 셰프님입니다 : )
개회식과 심사위원 소개가 끝난 후
본격적인 요리대회가 시작됐습니다.
조리 시간이 시작되자
순식간에 진지한 모습으로
요리에 집중하시는 참가자분들이
정말 멋졌습니다 : )
이번 예선전 역시
심사는 1차와 2차로
나뉘어 진행되었습니다.
1차 심사는 조리 시간 중에 이루어졌고,
2차 심사는 조리가 모두 끝난 후
출품작의 플레이팅과 맛을
중점적으로 평가되었습니다.
그럼 1차와 2차에 거친
엄격한 심사 결과,
수상의 기쁨을 누리게 된
참가자분들은 누구일까요?
챔피온
김효민 님 축하드립니다!
1등
이기주 님 축하드립니다!
2등
이경권 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다!
그럼 이제 수상작들을
하나하나 소개하겠습니다!
<챔피온 – 김효민 : 두반장 소스를 이용한 부채살
스테이크와
컬리플라워 퓌레>
<1등 – 이기주 : 전복 위에 꽃핀 부채살>
<2등 – 이경권 : 게살 샐러드를 곁들인 타다끼>
<3등 – 김영애 : 꽃길>
3등 – 이상준 : 파채를 곁들인 매실 탕수육>
<3등 – 손주희 : 쌈밥을 곁들인 소갈비찜>
<3등 – 최민지 : 아스파라거스 치즈 말이>
<3등 – 김경민 : 매콤 국물 볶음 우동>
<3등 – 박선용 : 용짱 소말이>
<3등 – 박예성 : 부추를 곁들인 맨보샤와 난자완스>
경기도 김포시에서 개최된
제12회 이금기 요리대회!
김포대학교 참가자분들과
행사에 도움을 주신 심사위원님들,
관계자분들께 진심으로 감사드립니다!
수상하신 모든 분들께
다시 한 번 축하 인사를 전하며
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 즐거운 하루 보내세요 : )
*
출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
'이금기 요리대회 > 2018 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 전주대학교 (6) | 2018.11.23 |
---|---|
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 호남대학교 (8) | 2018.11.22 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 서영대학교 (8) | 2018.11.20 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 혜전대학교 (2) | 2018.11.19 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 마산대학교 (4) | 2018.11.18 |