제12회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 호남대학교
일시 : 2018년 10월 10일
장소 : 호남대학교 (광주광역시 광산구)
인원 : 27명
수상
Champion: 임주연 (고튀만)
1등: 최도희 (중화 소고기 덮밥)
2등: 박서현 (삼미풍미)
안녕하세요, 소스킹입니다~
전국적으로 진행되고 있는
제12회 이금기 요리대회 대학부!
오늘 현장 스케치를
소개할 학교는 호남대학교입니다 : )
이번 예선전에서는 S광주카빙의
정윤서 셰프님께서 도움을 주셨습니다.
셰프님의 멋진 심사평 기대하겠습니다~
그림 이제 본격적인 요리대회
현장 스케치를 공개하겠습니다!
이금기 소스와 시상에 관한
설명을 들을 수 있는 개회식이 끝나면
드디어 조리 시간이 시작됩니다!
참가자분들의 열기로
요리대회 현장이 후끈했는데요,
사진으로도 느껴지시나요?ㅎㅎ
멋진 출품작을 위해
요리대 집중하고 있는 모습이
정말 멋지네요~
이금기 요리대회의 심사는
1차와 2차로 나누어지는데요,
1차 심사는 조리 시간 중
참가자들이 요리하는 모습이나
식재료를 다루는 자세를 평가합니다.
2차 심사는 조리가 끝난 후에
출품작의 맛과 플레이팅을
평가하게 됩니다.
그럼 이렇게 꼼꼼한 심사를 거쳐
선정된 수상자들을 소개하겠습니다!
챔피온
임주연 님 축하드립니다!
1등
최도희 님 축하드립니다!
2등
박서현 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다!
그럼 이제 멋진
수상작들을 만나보러 갈까요?
<챔피온 – 임주연 : 고튀만>
<1등 – 최도희 : 중화 소고기 덮밥>
<2등 – 박서현 : 삼미풍미>
<3등 – 송기욱 : 지마겨자장소스를 곁들인 미니족과
두부를 채워넣은 소갈비살 롤라드>
<3등 – 김빛찬 : 소불고기 덮밥>
<3등 – 임재섭 : 중국식 갈비찜과 단호박밥>
<3등 – 정길량 : 중화풍 채소볶음이 들어간 소고기롤>
<3등 – 김재형 : 튀긴 또띠아를 곁들인 에그스크램블
볶음밥과 부채살 스테이크>
<3등 – 타이수언디에우 : Beef Curry>
<3등 – 김건호 : 궁보우육정>
광주광역시 광산구에 위치한
호남대학교에서 펼쳐진 이번 대회!
대회에 참가하신 모든 참가자분들과
외부 심사위원님들, 관계자분들께
진심으로 감사드립니다!
수상하신 모든 분들께
다시 한 번 축하 인사 전해드리며,
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 즐거운 하루 보내세요 : )
*
출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
'이금기 요리대회 > 2018 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 메이필드호텔스쿨 (2) | 2018.11.25 |
---|---|
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 전주대학교 (6) | 2018.11.23 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 김포대학교 (2) | 2018.11.21 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 서영대학교 (8) | 2018.11.20 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 혜전대학교 (2) | 2018.11.19 |