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이금기 요리대회/2018 이금기 요리대회

제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - GFAC수도조리전문학교





제12회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - GFAC수도조리전문학교







일시 : 20181005




장소 : GFAC수도조리전문학교 (서울시 종로구)




인원 : 20




수상

Champion: 이우 (마늘 요거트 소스를 곁들인 해선장 소고기볶음)

1: 김재 (도피오 메짜루나 피자)

2: 김은조 (병아리콩과 참나물을 이용한 비프커틀릿)









안녕하세요, 소스킹입니다 : )


오늘 소개할 제12회 이금기

요리대회 대학부 예선전 학교는

서울시 종로구에 위치한

GFAC수도조리전문학교입니다~


개회식에서는 이금기에 대한 소개와

시상식에 대한 설명이 있었습니다.


이어서 심사위원 소개가 있었는데요,

이번 대회에서 도움을 주신

외부 심사위원님은 RIPE레스토랑의

김호윤 셰프님입니다!








개회식이 끝나고 나면

이금기 요리대회가 본격적으로 시작됩니다.


조리가 시작되자 진지한 모습으로

출품작에 집중하시는 모습이

정말 멋졌습니다 : )








이금기 요리대회의 심사는

1차와 2차로 나누어져 진행됩니다.


1차는 조리 시간 중의 자세나

재료를 다루는 모습을 평가합니다.


2차에서는 완성된 출품작의

맛과 플레이팅을 평가하게 됩니다.


그럼 엄격한 심사를 거쳐

이금기 요리대회 대학부 예선전에서

수상하게 된 영광의 얼굴을

만나보러 갈까요?







챔피온




이우진 님 축하드립니다!







1등




김재성 님 축하드립니다!







2등




김은조 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들

진심으로 축하드립니다!




그럼 이제 수상작들을

소개해보록 하겠습니다!







<챔피온 이우 : 마늘 요거트 소스를 곁들인 해선장 소고기볶음>



 




<1김재 : 도피오메짜루나 피자>







<2김은 : 병아리콩과 참나물을 이용한 비프커틀릿>







<3김민 : 그를 떠나 보내며>







<3김재 : 한입에 소고기롤>







<3남태 : 카다이프를 감싼 부채살말이>







<3유경 : 어향가지볶음을 곁들인 소갈비스테이크와

 무화과샐러드>







<3서소 : 이금기소스와 더덕의 만남>







<3허지 : 스테이크 >







<3장준 : 미소된장소스와 해선장소스 스테이크>







서울 종로구 GFAC수도조리전문학교에서

펼쳐진 제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전!


요리대회에 참가하신

모든 참가자분들, 감사합니다.


또 많은 도움을 주신

심사위원님들과 관계자분들께도

진심으로 감사드립니다!


그럼 저는 여기서 인사드리고

내일 더 맛있는 레시피로 찾아오겠습니다!

즐거운 하루 보내세요 : )




*

출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


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