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이금기 요리대회/2018 이금기 요리대회

제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동서울대학교





제12회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 동서울대학교







일시 : 2018914일 




장소 : 동서울대학교 (경기도 성)




인원 : 20




수상

Champion: 이남 (춘빙을 감싼 사천풍 몽골리안 비프)

1: 이용 (중국식 소 갈비살구이와 바삭한 가지튀김)

2: 서지원 (고추마늘 소스와 재해석한 어향육사)








안녕하세요, 소스킹입니다!


전국적으로 펼쳐지고 있는

제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전!

오늘은 어떤 학교 소식일까요?ㅎㅎ


오늘 현장 스케치를 보여드릴 학교는

경기도 성남시에 위치한

동서울대학교입니다 : )


이번 대회에서는

W호텔의 왕상진 셰프님께서

외부 심사위원님으로 도움을 주셨습니다.


그럼 셰프님의 멋진 기대평 기대하면서

본격적으로 동서울대학교에서의

요리대회 현장을 소개하겠습니다!








이금기에 대한 소개와

시상에 관한 설명을 들을 수 있었던

개회식이 끝나고,

드디어 조리 시간이 시작되었습니다!


참가자분들의 열정이

사진 속에서도 잘 느껴지지 않나요?ㅎㅎ


출품작을 위해 집중하시는 모습이

정말 멋졌습니다 : )








이금기 요리대회의 심사는

1차와 2차로 나누어집니다.


1차 심사는 조리 시간 중

참가자분들이 조리하시는 모습을 보고

평가를 하게 됩니다.


2차 심사는 조리가 모두 끝나고

출품작의 플레이팅과 맛을 평가!


이렇게 꼼꼼한 심사를 거쳐

수상을 하게 된 영광의 주인공들을

만나러 가보겠습니다~







챔피온




이남혁 님 축하드립니다!







1등




이용우 님 축하드립니다!







2등




서지원 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들

진심으로 축하드립니다~




그럼 이제 예술 작품 같은

수상작들을 소개하겠습니다!







<챔피온 이남 : 춘빙을 감싼 사천풍 몽골리안 비프>



 




<1이용 : 중국식 소 갈비살구이와 바삭한 가지튀김>







<2서지 : 고추마늘 소스와 재해석한 어향육사>







<3정락 : 춘권락효>







<3라현 : 가지새우튀김과 연두부튀김을 곁들인 부채살 야채볶음>







<3이예 : ()리가 만났새우>







<3김관호 : 사천식 소스를 곁들인 소고기말이







<3임종 : 두부를 곁들인 부채살 스테이크>







<3이강 : 춘권피 속을 채운 맑은 지리탕>







<3권도 : 장미만두와 소고기 청경채롤>








경기도 성남시에서 개최된

제12회 이금기 요리대회!


동서울대학교 참가자분들과

행사에 도움을 주신 심사위원님들,

관계자분들께 진심으로 감사드립니다!


수상하신 모든 분들께

다시 한 번 축하의 말을 전하며

소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 행복한 하루 보내세요 : )




*

출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


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