제12회 이금기 요리대회 대학부
예선전 - 경남정보대학교
일시 : 2018년 9월 18일
장소 : 경남정보대학교
인원 : 20명
수상
Champion: 김현수 (함박스테이크)
1등: 정도훈 (중테 “중화소스 테린”)
2등: 이진솔 (소고기 가지 라자냐)
안녕하세요, 소스킹입니다.
전국적으로 열리고 있는
제12회 이금기 요리대회 대학부!
오늘은 어떤 학교 소식일까요?ㅎㅎ
오늘 소개해드릴 현장 스케치는
부산 사상구에 위치한
경남정보대학교에서 펼쳐진 예선전입니다~
이번 대회에서는
부산 중식발전 연구회의
조창현 회장님께서 외부 심사위원으로
참석해주셨습니다!
그럼 이제 본격적으로
경남정보대학교에서의 이금기 요리대회
현장을 만나보러 갈까요?
이금기 소스, 브랜드에 대한 소개와
시상식에 대한 설명을 마친 후
본격적인 조리 시간이 시작됐습니다!
사진만으로도 참가자분들께서
출품작을 위해 얼마나
집중하고 있는지 보이시죠?
지켜보는 저도 덩달아
진지해지고 긴장되는 것 같았어요ㅎㅎ
이금기 요리대회의 심사는
1차와 2차로 나누어져 진행됩니다.
1차는 조리 시간 중에 이루어지고,
2차는 조리가 모두 끝난 후
출품작의 플레이팅과
맛을 평가하게 됩니다.
그럼 1, 2차 심사를 거쳐
수상하게 된 영광의 주인공을
만나러 가볼까요?
챔피온
김현수 님 축하드립니다!
1등
정도훈 님 축하드립니다!
2등
이진솔 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다!
그럼 이제 수상자들의
출품작을 공개하겠습니다!
<챔피온 – 김현수 : 함박스테이크>
<1등 – 정도훈 : 중테 “중화소스 테린”>
<2등 – 이진솔 : 소고기 가지 라자냐>
<3등 – 이현경 : 송이갈비와 달콤한 두부무스>
<3등 – 임혜빈 : 굴소스와 두반장으로 맛을 낸 쇠고기감자조림>
<3등 – 조지훈 : 당근퓨레와 궁보소스를 곁들인 부채살 스테이크>
<3등 – 양준영 : 중화고추마늘소스와 굴소스로
맛을 낸 육해냄비>
<3등 – 홍경미 : 부채살 스테이크와 라따뚜이>
<3등 – 김규현 : 소가벌떡>
<3등 – 이은우 : 마! 이런 탕수육 무봤나?>
부산 사상구에서 개최된
제12회 이금기 요리대회!
최선을 다해 대회에 임해주신
경남정보대학교 참가자분들과
심사위원님들, 행사 관계자분들께
진심으로 감사드립니다!
수상하신 모든 분들께
다시 한 번 축하의 말을 전하며
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 즐거운 하루 보내세요 : )
*
출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
'이금기 요리대회 > 2018 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동의과학대학교 (4) | 2018.11.17 |
---|---|
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 서울호서직업전문학교 (4) | 2018.11.17 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - GFAC수도조리전문학교 (6) | 2018.11.15 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동서울대학교 (4) | 2018.11.15 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 연성대학교 (4) | 2018.11.14 |