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이금기 요리대회/2018 이금기 요리대회

제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 경남정보대학교





제12회 이금기 요리대회 대학부

예선전 - 경남정보대학교







일시 : 2018918일 




장소 : 경남정보대학교




인원 : 20




수상

Champion: 김현 (함박스테이크)

1: 정도 (중테 중화소스 테린”)

2: 이진 (소고기 가지 라자냐)








안녕하세요, 소스킹입니다.


전국적으로 열리고 있는

제12회 이금기 요리대회 대학부!

오늘은 어떤 학교 소식일까요?ㅎㅎ


오늘 소개해드릴 현장 스케치는

부산 사상구에 위치한

경남정보대학교에서 펼쳐진 예선전입니다~


이번 대회에서는

부산 중식발전 연구회의

조창현 회장님께서 외부 심사위원으로

참석해주셨습니다!


그럼 이제 본격적으로

경남정보대학교에서의 이금기 요리대회

현장을 만나보러 갈까요?








이금기 소스, 브랜드에 대한 소개와

시상식에 대한 설명을 마친 후

본격적인 조리 시간이 시작됐습니다!


사진만으로도 참가자분들께서

출품작을 위해 얼마나

집중하고 있는지 보이시죠?


지켜보는 저도 덩달아

진지해지고 긴장되는 것 같았어요ㅎㅎ








이금기 요리대회의 심사는

1차와 2차로 나누어져 진행됩니다.


1차는 조리 시간 중에 이루어지고,

2차는 조리가 모두 끝난 후

출품작의 플레이팅과

맛을 평가하게 됩니다.


그럼 1, 2차 심사를 거쳐

수상하게 된 영광의 주인공을

만나러 가볼까요?







챔피온




김현수 님 축하드립니다!







1등




정도훈 님 축하드립니다!







2등



이진솔 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들

진심으로 축하드립니다!




그럼 이제 수상자들의

출품작을 공개하겠습니다!







<챔피온 김현 : 함박스테이크>



 




<1정도 : 중테 중화소스 테린”>







<2이진 : 소고기 가지 라자냐>







<3이현경 : 송이갈비와 달콤한 두부무스>







<3임혜 : 굴소스와 두반장으로 맛을 낸 쇠고기감자조림>







<3조지 : 당근퓨레와 궁보소스를 곁들인 부채살 스테이크>







<3양준 : 중화고추마늘소스와 굴소스로

맛을 육해냄비>







<3홍경미 : 부채살 스테이크와 라따뚜이>







<3김규 : 소가벌떡>







<3이은 : ! 이런 탕수육 무봤나?>








부산 사상구에서 개최된

제12회 이금기 요리대회!


최선을 다해 대회에 임해주신

경남정보대학교 참가자분들과

심사위원님들, 행사 관계자분들께

진심으로 감사드립니다!


수상하신 모든 분들께

다시 한 번 축하의 말을 전하며

소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 즐거운 하루 보내세요 : )




*

출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


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