본문 바로가기

이금기 요리대회/2018 이금기 요리대회

제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동의과학대학교





제12회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 동의과학대학교







일시 : 20181002




장소 : 동의과학대학교 (부산광역 양정동)




인원 : 28




수상

Champion: 임다 (양고기인듯 양고기아닌)

1: 박경 (오색소고기테린)

2: 정란 (홍삼 스테이크)








안녕하세요, 소스킹입니다!

모두 즐거운 주말 보내고 계시나요?


오늘 소개해드릴 두 번째

이금기 요리대회 대학부

예선전 학교는 바로

동의과학대학교입니다!


동의과학대학교에서의 예선전에는

아미산의 양수평 셰프님께서

외부 심사위원님으로 도움을 주셨습니다.


그럼 셰프님의 멋진 심사평 기대하면서

제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전

현장 스케치를 시작하겠습니다!








이금기 소스와 브랜드에 대한 소개와

시상식에 관한 설명을 듣고 난 후,

본격적인 요리대회가 시작되었습니다.


출품작을 위해 요리에 집중하시는

참가자분들의 모습이

정말 멋지지 않나요?ㅎㅎ








이금기 요리대회의 심사는

1차와 2차로 나뉩니다.


1차 심사는 조리 시간 중에,

2차 심사는 조리가 모두 끝난 후

출품작의 플레이팅과

맛을 평가하게 됩니다.


그럼 엄격한 심사를 거쳐

수상하게 된 영광의 얼굴들을

만나러 가시죠!







챔피온




임다훈 님 축하드립니다!







1등




박경원 님 축하드립니다!




2등




정란 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들

진심으로 축하드립니다!



그럼 이제 요리대회의 하이라이트!

출품작을 소개하겠습니다.







<챔피온 임다 : 양고기인듯 양고기아닌>



 




<1박경원 : 오색소고기 테린>







<2 : 홍삼 스테이크>







<3조영 : 견과류 머랭스테이크와 아보카도퓨레소스>







<3박성 : 치즈폭발!>







<3정소 : 인삼을 곁들인 채소롤>







<3박진 : 매콤한 해선장소스를 곁들인 소고기롤>







<3정혜 : 두부샌드위치>







<3김호 : 감자무스를 곁들인 스테이크>







<3임희 : 스테끼!>








부산광역시 양정동에서 개최된

제12회 이금기 요리대회!


최선을 다해 대회에 임해주신

동의과학대학교 참가자분들과

심사위원님들, 행사 관계자분들께

진심으로 감사드립니다!


수상하신 모든 분들께

다시 한 번 축하의 말을 전하며

소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 좋은 하루 보내세요 : )




*

출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


▼ ▼ ▼ ▼ ▼