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이금기 이야기

이금기 신후이생산단지 LEED 플래티넘 인증 획득!

 

 

 

이금기, 전 세계 발효식품업계 최초로

LEED 플래티넘 인증을 받다!

 

 

 

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안녕하세요. 소스킹입니다!

 

오늘은 이금기 이야기를

들려드리려고 합니다!

 

133년 전통의 글로벌 소스 이금기

이금기의 광둥성 장먼시 신후이생산단지는

전 세계 발효식품업계 최초로

LEED 플래티넘 인증을 받았는데요!

 

 

 

 

 

 

세계적으로 인정받는

친환경 건축물 인증 제도인 LEED는

인증 등급, 실버 등급, 골드 등급, 플래티넘 등급

4개의 인증등급으로 나뉘고, 이금기는 이번에

플래티넘 등급 인증을 받았습니다!

 

 

 

 

 

 

이금기 신후이생산단지는

태양광발전시스템, 지열펌프시스템,

인공습지와 하수처리시설을 통한 종합적인

에너지 절약 및 환경보호 전략이 있습니다.

태양광발전시스템은 반도체 인터페이스를 이용해

태양광을 전기에너지로 직접 전환시켜

전기와 가스 소모를 크게 줄였고

 

 

 

지열펌프시스템은 지열에너지를 이용해

열 교환 설비를 통해 간장 양조과정에 온수와 냉수를 공급해

온실가스 배출과 전력·용수의 소비를 줄였습니다.

또한 중수재활용시스템은 고효율 설계를 통해

수자원의 최대 절약을 달성하고,

수자원 재활용률을 높이고 있습니다!

 

 

 

 

 

 

이금기는 앞으로도 신규 프로젝트 개발 시

지속적으로 LEED 기준을 준수하고,

천연자원 사용을 최소화하며,

환경보호와 지속 가능한 발전을 위해

저탄소 에너지 사용을 더욱 늘릴 것입니다.

이금기 글로벌 친환경 건축물

'LEED' 플래티넘 인증 획득

지금 영상으로 확인해보세요 :)