안녕하세요, 소스킹이에요 :)
장마가 온다고 하는데
그래서 그런지 더욱 더 습하고
더운 거 같아요~!
다름이 아니라 오늘은
원데이 팝업 레스토랑을 소개시켜
드리려고 왔어요~!
충무로역 근처 중식 맛집 수엔 190에서
한국중국요리협회 회장이신 여경래 셰프님꼐서
팝업 레스토랑을 여신대요!
여경래 셰프님 뿐만 아니라
이금기 셰프 클럽의 여러 선후배 요리사님들이
한 곳에 모여 맛있는 음식을 소개해 주신다니깐
정말 좋은 기회가 아닐까 싶어요~ :)
일시 : 7월 2일 (토)
장소 : 수엔190 (필동 1가 30-1 매형 미디어센터 12층)
문의 : leekumkeekoreachefclub@gmail.com
자세한 내용은 아래 배너를 다시 한 번 참고 해주세요 :)
'이금기 이야기' 카테고리의 다른 글
이금기 신후이생산단지 LEED 플래티넘 인증 획득! (2) | 2021.03.22 |
---|---|
이금기 굴소스 유래와 활용법 * 어디까지 알고 있나요? (2) | 2017.03.14 |
한식에 굴소스 감칠 맛 - 포커스 인터뷰 (24) | 2013.11.06 |
순간의 실수가 역사적인 순간으로~ 이금기 history (0) | 2013.09.26 |
쿠켄 9월호에 등장한 이금기! + 쇠고기 양파 밥 레시피 (2) | 2013.09.04 |