굴소스 시리즈 ~ 이금기 팬더 굴소스
- 제품특징 -
천연 굴 추출물 11%을 주원료로 하고 독특한 향과 달콤한 맛으로
중화요리의 풍미를 높여주며, 육류를 재우거나 볶을 때
간장 대신 사용하면 음식의 색다른 맛을 느낄 수 있습니다.
유형 : 소스류 (살균제품)
중량 : 255g / 510g 서늘한 곳에 ㅂ관
굴 추출물 11%, 설탕, 소금, L-글루타민산나트륨(향미증진제),
히드록시프로필인산이전분, 소맥분(밀), 카라멜색소
직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관하십시오.
개봉후에는 밀봉하여 냉장보관하십시오.
'이금기 이야기 > 이금기 이야기' 카테고리의 다른 글
미국 FOX TV에 나온 이금기 (6) | 2013.04.25 |
---|---|
버나드 셰프의 엉뚱한 요리교실 + 이금기 (0) | 2013.04.24 |
이금기 중화 검은콩 소스 (블랙빈 소스) (6) | 2013.04.18 |
이금기 중화 매실소스 (0) | 2013.04.17 |
소스혼합 ~ 쿠킹 & 크리에이션 (8) | 2013.04.08 |