제 7회 이금기 요리대회
배화여자대학교 05/17
.
.
.
실속있고 야무진 배화여자대학교 전통조리과 학생들,
이번 7회 이금기 요리대회에서도 많이 수고를 해주셨습니다. :)
이금기에 대한 짤막한 브리핑
진지한 표정으로 설명을 듣는 학생들 :)
소스를 배급중입니다요~
열심히 요리중인 학생들 :)
진지하게 요리 태도 체크중이신....
드디어 기다리고 기다리던 심사시간~! 결과는...??
자! 발표합니다.
짜잔, 3등상 수상입니
장경진 : 메실소스와 가니쉬를 곁들인 단호박 등심롤
김수현 : 참쌀탕수 샐러드
김나영 : 소고기 말이와 파채 샐러드
이한울 : 해선장소스로 맛을 낸 폭쉬볼과 고추마늘소스 칠리 두부
박윤영 : 우럭 껍질 튀김
김소라 : 매실 향이 나는 굴소스 누룽지 채소 볶음
유자굴소스로 맛을 낸 게살 튀김과 사과매실소스로 맛을 낸 샐러드
.
.
.
.
그리고 대망의 1,2등 그리고 챔피온 상 수상!!
1등 이지원 : 달래와 연근을 곁들인 장어튀김볶음
2등 원향란 : 아스파라거스와 사랑에 빠진 민어살
챔피온상 노샛별 : 섭산삼을 곁들인 유린기
모두들 수고하셨습니다!!
'이금기 요리대회 > 2013 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 국제대학교 (0) | 2013.06.13 |
---|---|
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 경희대학교 (2) | 2013.06.11 |
성황리에 마친 경희대학교 조리과학과 이금기 요리대회 (0) | 2013.05.30 |
경희대에서 열렸던 이금기 요리대회 ~ 작품 퍼레이드 (0) | 2013.05.29 |
경희대 호텔조리학과 요리대회! (0) | 2013.05.28 |