본문 바로가기

이금기 요리대회/2013 이금기 요리대회

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 배화여자대학교

 

 

 

제 7회 이금기 요리대회

배화여자대학교 05/17

 

 

 

 

.

.

.

 

실속있고 야무진 배화여자대학교 전통조리과 학생들,

이번 7회 이금기 요리대회에서도 많이 수고를 해주셨습니다. :)

 

 

 

 

 

 

이금기에 대한 짤막한 브리핑

 

 

 

 

 

 

진지한 표정으로 설명을 듣는 학생들 :)

 

 

 

 

 

 

소스를 배급중입니다요~

 

 

 

 

 

 

 

열심히 요리중인 학생들 :)

 

 

 

 

 

 

진지하게 요리 태도 체크중이신....

 

 

 

 

 

 

드디어 기다리고 기다리던 심사시간~! 결과는...??

 

 

 

 

 

 

자! 발표합니다.

 

 

 

 

 

 

짜잔, 3등상 수상입니

 

 

 

 

 

장경진 : 메실소스와 가니쉬를 곁들인 단호박 등심롤

 

 

 

 

 

김수현 : 참쌀탕수 샐러드

 

 

 

 

 

김나영 :  소고기 말이와 파채 샐러드

 

 

 

 

 

이한울 : 해선장소스로 맛을 낸 폭쉬볼과 고추마늘소스 칠리 두부

 

 

 

 

박윤영 :  우럭 껍질 튀김

 

 

 

 

 

김소라 : 매실 향이 나는 굴소스 누룽지 채소 볶음

 

 

 

 

 

유자굴소스로 맛을 낸 게살 튀김과 사과매실소스로 맛을 낸 샐러드

 

 

.

.

.

.

 

그리고 대망의 1,2등 그리고 챔피온 상 수상!!

 

 

 

 

 

1등 이지원 : 달래와 연근을 곁들인 장어튀김볶음

 

 

 

 

 

2등 원향란 : 아스파라거스와 사랑에 빠진 민어살

 

 

 

 

 

챔피온상 노샛별 : 섭산삼을 곁들인 유린기

 

 

 

 

모두들 수고하셨습니다!!