본문 바로가기

이금기 요리대회/2013 이금기 요리대회

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 고려직업전문학교

 

 

제7회 이금기 요리대회 예선전

고려직업전문학교 06/15

 

 

 

 

 

서울시 동작구 노량진에 있는 고려직업전문학교에서도

아주아주 치열한 요리대회 예선전이 열렸었답니다.

 

실력 좋은 학생들이 분발해준 덕분에 조리아트센터 내에 있는동안

맛있는 냄새때문에 군침 저절로 꼴깍... 식욕 포텐이 터지는 날이었습니다. +_+;

 

 

 

 

 

 

요리대회에 대한 소개 등, 개회식!

 

 

 

 

 

 

고루 배급된 이금기 소스!

 

 

 

 

 

 

 

 

진지하게 요리중인 학생들~

 

 

 

 

 

 

자, 이번 요리대회 3등 수상자 7인입니다. :)

 

 

 

 

 

 

<3등 – 유정아 : 야채를 품은 새우튀김과 두가지 소스 >

 

 

 

 

 

 

참가작

 

 

 

 

 

 

참가작

 

 

 

 

 

 

참가작

 

 

 

 

 

 

참가작

 

 

 

 

 

 

< 3등 – 윤영석 : 들깨 소스를 곁들인 돼지안심말이 튀김>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 안다니엘 : 닭봉과 메쉬 포테이토를 곁들인 구운 닭가슴살과 두반장 소스>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 정재훈 : 페스트리로 감싸 구운 쇠고기 안심 & 중화소소>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 이지선 : 육해공의 여름휴가>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 최현지 : 굴소스를 곁들인 닭다리 살 >

 

 

 

 

 

 

<3등 – 조강현 : 두반장으로 맛을 낸 아귀 볶음, 나폴레옹과 삼색 연근 튀김>

 

 

 

 

 

 

짝짝!! 각각 1,2등 그리고 챔피온 상을 수상한 3인입니다.

 

 

 

 

 

 

<2등 – 정민경 : 전병케잌을 곁들인 돼지고기 등심롤과 스파이시 두반장 소스>

 

 

 

 

 

 

<1등 – 정민우 : 전병을 곁들인 새우구이와 돼지고기로 속을 채운 해삼튀김 그리고 두반장을 이용한 백목이 소스>

 

 

 

 

 

 

<챔피온 – 유영근 : 두부로 속을 채운 새우 튀김과 계란찜을 곁들인 동파육 그리고 해선장>

 

 

 

 

 

모두모두 축하드립니다, 그리고 수고하셨어요!