본문 바로가기

이금기 요리대회/2013 이금기 요리대회

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 초당대학교

 

 

제 7회 이금기 요리대회

초당대학교 06/10

 

 

 

 

 

 

솜씨좋기로 유명한 초당대 조리학과 학생들도 이번 이금기 요리에 참여해주셨습니다. 짝짝!!

초당대학교는 전라남도 무안군에 위치해있습니다.

 

 

 

 

 

멋있어서 한 컷! +_+

 

 

 

 

 

개막식에 참석중인 학생들...

 

 

 

 

배급되어지는 소스를 바삐 챙기고있어요.

 

 

 

 

 

 

 

진지하게 요리중...

 

 

 

 

 

고민되는 심사시간...

 

 

 

 

 

숨막히는 시상식!

 

 

 

 

 

3등상을 수상한 7인입니다. 짝짝!!

 

 

 

 

 

3등 – 이정민 : 오이스터 크림소스를 곁들인 먹물 트로텔리와 노추소스 치킨롤

 

 

 

 

 

3등 – 김다애 : 죽순 매실소스를 곁들인 새우튀김

 

 

 

 

 

3등 – 김영민 : 매콤한 중화매실소스에 라따뚜이를 곁들인 장어구이

 

 

 

 

 

3등 – 김태환 : 일본풍 전복요리

 

 

 

 

 

3등 – 나대경 : 오징어가 들어간 비파새우

 

 

 

 

 

3등 – 김민섭 : 팔보 새우찜

 

 

 

 

 

3등 – 이영석 : 굴소스가 들어간 금강해삼

 

 

 

 

 

그리고... 3인의 수상자들입니다. 경!축!

 

 

 

 

 

1등: 사천식 동파계 (김규완)

 

 

 

 

2등: 해물튀김과 사과구이 고추마늘소스 볶음과 세 가지맛 두부와 과일을 곁들인 노추 (정진성)

 

 

 

 

 

Champion: 굴소스와 노추소스로 맛을 낸 찐 훈제전복과 밀전병으로 감싼 부추잡채, 튀김두부 야채볶음 (최영은)