본문 바로가기

이금기 요리대회/2013 이금기 요리대회

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 한국관광대학교

 

제 7회 이금기 요리대회

한국관광대학교 05/27

 

 

 

 

 

 

 

경기도 이천시에 위치해있는 한국관광대학교 호텔조리학과에서도

제 7회 이금기 요리대회 예선전이 있었답니다 :)

 

수준급 실력을 자랑하는 학생들의 작품... 한번 눈으로 맛보세요!

 

 

 

 

 

요리대회, 이금기 본사에 대한 브리핑

 

 

 

 

 

개막식

 

 

 

 

 

소스 배급과 요리 준비 시작!

 

 

 

 

 

 

 

 

진지하게 요리중...

 

 

 

 

 

 

 

모든 작품이 너무나 멋있고, 맛있어서 고민이 많이되었던 심사 시간...

 

 

 

 

 

우선... 3등!!!

 

 

 

 

 

3등 – 오윤근 : 통마늘과 야채볶음을 곁들인 곁들인 닭다리살튀김

 

 

 

 

3등 - 안영현 : 이금기소스를 이용한 갈비찜과 뇨끼

 

 

 

 

 

3등 – 오찬우 : 해물 볶음 까르보나라

 

 

 

 

 

3등 - 이동춘 : 육해공 완자튀김

 

 

 

 

 

3등 - 김라요 :  해물완자탕

 

 

 

 

 

3등 - 양승필 : 새우 난자완스와 비트누룽지 바스킷

 

 

 

 

 

3등 – 김가람 :  장어냉채

 

 

 

 

 

 

모두들 축하드리며~ 1,2등..그리고 챔피온상 수상작입니다 :)

 

 

 

 

 

1등 : 김을 곁들인 삼겹살 조림 (이상주)

 

 

 

 

 

2등: 매실바베큐소스의 돼지갈비 (신우영)

 

 

 

 

Champion: 마늘콩소스에 버무린 쇠고기말이튀김과 두부새우찜에 곁들인 해선장소스 (손보라)