Media Log

 

제 7회 이금기 요리대회

수원과학대학교 05/25

 

 

 

많은 인재들을 육성해내는 수원과학대~

그런 학교를 이금기 요리대회가 패스하고 그냥 지나가지는 않지요.ㅎㅎ

 

 

수원과학대는 경기도 화성시에 있습니다.

 

 

 

 

 

 

배급이 될 이금기 소스..

 

 

 

 

 

 

 

 

진지하게 요리를 진행하는 참가자들....

 

 

 

 

 

 

 

심사中

 

 

 

 

 

 

우선 3등 수상하신 여러분들 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

3등 – 김기태 : 노추소스와 바베큐소스를 이용한 소고기롤

 

 

 

 

 

3등 - 정재호 : 오렌지 두반장을 이용한 닭가슴살 볶음과
마늘콩소스를 이용한 닭다리살

 

 

 

 

 

3등 - 신지우 : 오렌지 소스와 오리가슴살 구이

 

 

 

 

 

3등 - 김윤선 : 굴소스를 이용한 떡볶이

 

 

 

 

 

3등 – 배재영 : 굴소스로 만든 등갈비, 새우와 두부로 속을 채운 청경채말이튀김

 

 

 

 

 

3등 – 전병철 : 굴소스와 매실소스를 곁들인 새우고로케

 

 

 

 

 

3등 – 이등조 : 샐러드와 어우러진 중국식 수육

 

 

 

 

 

1등 – 이호형 : 진공 저온 조리한 삼겹살 구이와 오렌지 망고 소스

 

 

 

 

 

2등 – 장유정 : 오렌지,생강소스와 파 채를 곁들인 수육-생강, 노추소스 조림

 

 

 

 

 

 

champion – 이인섭 : 흑룡란

 

와우!! 모양만큼이나 이름도 너무 멋있게 지었네요!!!

 

 

 

모두들 정말 수고하셨습니다~

 

 

 

submit