본문 바로가기

이금기 요리대회/2013 이금기 요리대회

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 수도조리제과직업전문학교

 

 

제 7회 이금기 요리대회

수도조리제과 직업전문학교 05/25

 

 

 

서울시 종로구에 위치해있는 수도조리제과 직업 전문학교.

이번 요리대회에서도 호텔조리학과 학생들이 무지 힘을 써주셨습니다.

 

정말 수고 많으셨습니다. 그리고 최고 멋져요! :D

 

 

 

 

 

이금기 요리대회 및 이금기 본사에 대한 브리핑

 

 

 

 

 

개막식

 

 

 

 

 

마치 청춘 영화의 한 장면같네요^^;

 

 

 

 

 

배급되어지고 있는 이금기 소스

 

 

 

 

 

 

진지한 자세로 대회에 참여중인 학생들...

 

 

 

 

 

시식-

 

 

 

 

 

기다리던 시상식!

 

 

 

 

 

3등 수여식부터 있겠습니다 :)

 

 

 

 

 

3등 – 최민철 : 해산물 만두 탕수

 

 

 

 

 

3등 – 김정현 :  해선장 마리네이드 고추마늘 레몬소스 통삼겹살

 

 

 

 

 

3등 – 세가지맛 파스타(매실, 해선장, 두반장)

 

 

 

 

 

3등 – 세송이에 말린 떡갈비

 

 

 

 

 

3등 – 임성균 : 굴소스를 곁들인 양갈비 구이

 

 

 

 

 

3등 – 정재설 : 오감자극의 비빔면

 

 

 

 

 

3등 – 백령하 : 일품식감(해선장으로 맛을 낸 새우와 버섯)

 

 

 

 

 

그리고 1,2등, 챔피온상 수상! 모두들 진심으로 축하드립니다!

 

 

 

 

 

1등: 해선장 소스를 곁들인 전복찜(변창준)

 

 

 

 

 

2등: 신선한 야채들로 속을 채운 오징어순대 튀김과 달콤한 매실소스(임우혁)

 

 

 

 

 

Champion: 삼계선과 해선장을 넣은 양갱(김종범)