제7회 이금기 요리대회 예선전
제주관광대학 06/22
이번에는 비행기 타고 남쪽으로 쭈-----욱!!!
한국의 하와이, 제주도로 떠났습니다 ^.^
제주관광대 학생들도 열기 넘치는 자세를 보여주었어요 :D
배급된 이금기소스
진지하게 대회에 참여중인 학생들
두근두근... 심사중!
3등 수상!
1등, 2등, 챔피온상 수상!
모두들 축하드립니다.
<3등 – 김만 : 전복미역소스로 곁들어진 전가 스테이크>
< 3등 – 유민 : 죽빵만두>
<3등 – 김주형 : 부추말이 튀김을 곁들인 한국식 팔진초면>
<3등 – 엄재욱 : 석류기>
<3등 – 백희연 : 중국식 소스를 곁들인 캐슈넛치킨갈라틴>
<3등 – 박종부 : 회임대하>
<3등 – 김찬미 : 두반장소스를 곁들인 가지, 새우튀김>
<챔피온 – 정영지 : 고추마늘 소스를 곁들인 오징어 말이>
<1등 – 현혜선 : 죽통지미>
<2등 – 배윤경 : 봄을 품은 치킨볼>
'이금기 요리대회 > 2013 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 서영대학교 (0) | 2013.07.08 |
---|---|
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 대림대학 (0) | 2013.07.05 |
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 장안대학 (1) | 2013.07.03 |
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 고려직업전문학교 (0) | 2013.06.21 |
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 강릉영동대학교 (0) | 2013.06.20 |