본문 바로가기

이금기 요리대회/2013 이금기 요리대회

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 제주관광대학

 

 

제7회 이금기 요리대회 예선전

제주관광대학 06/22

 

 

 

 

 

 

이번에는 비행기 타고 남쪽으로 쭈-----욱!!!

한국의 하와이, 제주도로 떠났습니다 ^.^

 

제주관광대 학생들도 열기 넘치는 자세를 보여주었어요 :D

 

 

 

 

 

배급된 이금기소스

 

 

 

 

 

 

 

 

 

진지하게 대회에 참여중인 학생들

 

 

 

 

 

 

 

두근두근... 심사중!

 

 

 

 

 

 

 

3등 수상!

 

 

 

 

 

 

1등, 2등, 챔피온상 수상!

모두들 축하드립니다.

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김만 : 전복미역소스로 곁들어진 전가 스테이크>

 

 

 

 

 

 

< 3등 – 유민 : 죽빵만두>

 

 

 

 

 

<3등 – 김주형 : 부추말이 튀김을 곁들인 한국식 팔진초면>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 엄재욱 : 석류기>

 

 

 

 

 


<3등 – 백희연 : 중국식 소스를 곁들인 캐슈넛치킨갈라틴>

 

 

 

 

 

<3등 – 박종부 : 회임대하>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김찬미 : 두반장소스를 곁들인 가지, 새우튀김>

 

 

 

 

 

 

<챔피온 – 정영지 : 고추마늘 소스를 곁들인 오징어 말이>

 

 

 

 

 

 

<1등 – 현혜선 : 죽통지미>

 

 

 

 

<2등 – 배윤경 : 봄을 품은 치킨볼>