제7회 이금기 요리대회 예선전
대림대학 06/21
경기도 안양시에 위치해있는 대림대학.
이번 예선전에서도 외식조리과 학생들의 창의적인 아이디어와 뛰어난 실력,
그리고 열정을 곳곳에서 느낄 수 있었답니다.
개회식
요리대회에 대해 설명하시는중:D
소스배급
참가학생 선서
심사위원분들.
진지하게 대회 참여중~
떨리는 심사...@.@...
3등 수상자 학생들!
그리고 각 1등,2등,챔피온상 수상!
모두들 수고하셨습니다!
<3등 – 최홍성 : 찹쌀 옷을 입혀서 찐 돼지고기 완자>
<3등 – 신지혜 : 토마토 오븐구이와 해선장소스를 곁들인 폭립>
<3등 – 최재필 : 해선장마요소스 닭꼬치>
<3등 – 김민홍 : 해산물을 이용한 해선장크림파스타>
<3등 – 김영준 : 간장겨자소스를 곁들인 바비큐소스,
두반장 닭구이와 파채 그리고 김치볶음밥 라이스페이퍼롤 구이>
<3등 – 김진희 : 생강소스를 곁들인 동파육과 쉬림프 파스타>
<3등 – 김수겸 : 이금기 소스를 곁들인 쌈밥>
<1등 – 임정현 : 노추를 곁들인 고추장 삼겹살 구이>
<2등 – 유인홍 : 닭가슴살 테린과 키위가 들어간 매실소스>
<챔피온 – 임채무 : 바비큐소스를 곁들인 매콤한 삼겹살 케밥>
'이금기 요리대회 > 2013 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 7회 이금기 대학생 요리대회, 재개합니다! (1) | 2013.09.10 |
---|---|
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 서영대학교 (0) | 2013.07.08 |
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 제주관광대학 (0) | 2013.07.04 |
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 장안대학 (1) | 2013.07.03 |
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 고려직업전문학교 (0) | 2013.06.21 |