본문 바로가기

이금기 요리대회/2013 이금기 요리대회

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 대림대학

 

제7회 이금기 요리대회 예선전

대림대학 06/21

 

 

 

 

 

경기도 안양시에 위치해있는 대림대학.

 

이번 예선전에서도 외식조리과 학생들의 창의적인 아이디어와 뛰어난 실력,

그리고 열정을 곳곳에서 느낄 수 있었답니다.

 

 

 

 

 

 

 

개회식

 

 

 

 

 

 

요리대회에 대해 설명하시는중:D

 

 

 

 

 

 

소스배급

 

 

 

 

 

 

참가학생 선서

 

 

 

 

 

 

심사위원분들.

 

 

 

 

 

 

 

 

진지하게 대회 참여중~

 

 

 

 

 

 

 

떨리는 심사...@.@...

 

 

 

 

 

 

3등 수상자 학생들!

 

 

 

 

 

 

그리고 각 1등,2등,챔피온상 수상!

 

 

 

 

 

 

모두들 수고하셨습니다!

 

 

 

 

 

 

<3등 – 최홍성 : 찹쌀 옷을 입혀서 찐 돼지고기 완자>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 신지혜 : 토마토 오븐구이와 해선장소스를 곁들인 폭립>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 최재필 : 해선장마요소스 닭꼬치>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김민홍 : 해산물을 이용한 해선장크림파스타>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김영준 : 간장겨자소스를 곁들인 바비큐소스,
두반장 닭구이와 파채 그리고 김치볶음밥 라이스페이퍼롤 구이>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김진희 : 생강소스를 곁들인 동파육과 쉬림프 파스타>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김수겸 : 이금기 소스를 곁들인 쌈밥>

 

 

 

 

 

 

<1등 – 임정현 : 노추를 곁들인 고추장 삼겹살 구이>

 

 

 

 

 

 

<2등 – 유인홍 : 닭가슴살 테린과 키위가 들어간 매실소스>

 

 

 

 

 

<챔피온 – 임채무 : 바비큐소스를 곁들인 매콤한 삼겹살 케밥>