본문 바로가기

이금기 요리대회/2013 이금기 요리대회

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 인천문예전문학교

 

 

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 인천문예전문학교

 

 

 

 

송도컨벤시아에서 열렸던 인천문예전문학교.

평소에 비해 뭔가 스케일이 다른 느낌이었습니다. 짝짝!

 

 

 

 

 

 

개회식

 

 

 

 

 

 

집중도 높여 열심히 요리중인 학생들

 

 

 

 

 

 

떨리는 심사시간

 

 

 

 

 

3등 – 김대삼 : 연와상우육란(燕窊上牛肉卵)

 

와... 멋지죠? 마치 제비집 요리같아요. 이름도 너무너무 멋있네요.

 

 

 

 

 

 

3등 – 주관용 : 자색연근 닭가슴살 말이

 

다과상에 올려놓아도 위화감이 없을 요리네요^^

 

 

 

 

 

 

 3등 – 최진우 : 육(陸)해(海)공(空) 삼색 꼬치

 

육지 바다 하늘을 아우르는 맛, 어떨까요?

 

 

 

 

 

 

 3등 – 박효기 : 해·품·띠 (해물 누룽지탕을 품은 또띠야)

 

앗, 죄송합니다. 처음에는 롤까스인줄 알았어요. 알고보니 근사한 또띠아 롤 요리였네요...

 

 

 

 

 

 

 3등 – 이종화 : 내 안에 너 있다 (닭고기와 야채로 속을 채운 닭가슴살 요리)

 

귀여운 작명센스가 돋보이는 요리...^^ 닭안에 닭이 들어있어요.

 

 

 

 

 

 

 3등 – 김가연 : 러닝덕

 

달려나가는 닭을 표현하기에는...너무 정갈한거 아닌가요? 맛은 굿!

 

 

 

 

 

 

 3등 – 주기철 : 훈제광어

 

광어를 훈제로 가공한것은 처음먹어봅니다만... 정말 좋았습니다.

 

 

 

 

 

 

명예의 챔피온, 1등, 2등 수상자분들 축하드립니다!!

 

 

 

 

 

 

 2등 – 이의택 : 노두유와 와인을 품은 삼겹살 말이

 

와우... 데코부터 너무 멋지죠? 이번 요리대회 정말 장난없어요.

 

 

 

 

 

 

 1등 – 차윤창 : 해선장과 중화 매실소스를 곁들인 단호박 닭가슴살 말이

 

마치 강 위에 뜬 배와 고래같지않나요? 너무 예뻐요!

 

 

 

 

 

 

 챔피온 – 박윤정 : 씨링(Sea Ring)

 

와!!!!!!!!!!!! 이건 정말 모양새부터 챔피언감이네요. 링 위에 뛰어드는 사자같습니다.

 

 

 

 

모두들 축하드려요!! ^^