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이금기 요리대회/2013 이금기 요리대회

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 연성대학교

 

 

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 연성대학교

 

 

 

경기권 내에서 재단좋고 커리큘럼 좋아 신입생 충원률 짱짱하기로 유명했던 안양과학대가

작년 연성대학으로 교명을 변경했지요. 쨌든 취업률 우수한 전문대라는 명성은 쭈욱 이어가고있습니다.

 

지난 9월 6일, 연성대학에서 열린 이금기 요리대회 스케치... 함께 보실까요? +_+

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

개회식

 

 

 

 

 

 

소스 배급중. 흘러내리지않게 조심조심...

 

 

 

   

 

 

 

성실하게 요리중인 학생들...

 

 

 

 

 

 

떨리는 중간심사

 

 

 

 

 

 

 

진지하게 임해지는 시식 & 평가

 

 

 

 

 

 

3등을 수상한 7인! 축하드립니다.

 

 

 

 

 

 

<3등 – 임영주 : 라이스페이퍼말이 & 삼겹살말이>

 

 

 

 

 

<3등 – 최유진 : 샐러드를 곁들인 허브장어튀김>

 

 

 

 

 

< 3등 – 이송배 : 8味 딤섬>

 

 

 

 

 

<3등 – 김설이 : 복숭아잡채와 야채만두>

 

 

 

 

 

<3등 – 임영준 : 담백한 샐러드 탕수육>

 

 

 

 

 

<3등 – 김은재 : 궁금하지? 누룽지탕>

 

 

 

 

 

<3등 – 강유혁 : 굴소스를 가미한 프렌치풍 대구찜>

 

 

 

 

 

<1등 – 서영호 : 매콤한 해선장 소스와 광동식 도미찜>

 

 

 

 

 

색깔의 조합이 화려한 당근, 청경채, 무순, 기타 고명 등의 데코... 앗, 인삼도 올라가있네요?

그야말로 품격있는 광동식 고급 도미찜입니다^^

 

 

 

 

 

 

<2등 – 안종열 : 집게살 샐러드와 홍콩식 비스퀴소스를 곁들인 중화 랍스타 롤라드>

 

 

 

 

 

아스파라거스가 마치 붓 같지않나요? 아름다운 랍스타 꽃 활짝 피었습니다.

 

 

 

 

 

 

<챔피온 – 이인규 : Fried Eel with Rice paper wrapped Yam and Snail tartar>

 

 

 

 

 

항상 토속적인 메뉴(된장찌개, 쌈밥)에서나 만나오던 우렁이가 최고급 일류 요리로 재탄생했습니다.

극강 화려한 비쥬얼로, 맛도 모양새도- 훌륭해요. 짝짝!!