제7회 이금기 요리대회 예선전 - 백석예술대학교
서울 서초구에 위치한 백석예술대학교에서도 지난 10월 4일, 이금기 요리대회가 열렸습니다.
학생들의 열정적인 자세와 뛰어난 요리솜씨, 한번 보실까요? :)
개회식
요리에 열중하고있는 학생들
심사중
희비가 엇갈리는 시상식
<3등 – 안완원 : 비프 스테이크>
<3등 – 안지홍 : 레몬깻잎말이>
< 3등 – 함현호 : 매실소스를 곁들인 오리가슴살 스테이크>
<3등 – 정현승 : 굴소스로 맛을 낸 가라아게>
<3등 김보경 : 굴소스를 이용한 닭다리살 카나페>
<2등 – 조상규 : 오렌지매실소스 닭다리살 구이 >
<1등 – 임규정 : 마늘콩소스를 곁들인 새우둥지 속 닭고기 완자>
<챔피온 – 안희수 : 바베큐소스를 곁들인 토토토 버섯 닭가슴살 훈제요리 >
모두모두 수고하셨습니다~^^
'이금기 요리대회 > 2013 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 여주대학교 (1) | 2013.10.24 |
---|---|
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 연성대학교 (2) | 2013.10.23 |
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 동원과학기술대학교 (0) | 2013.10.08 |
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 안산대학교 (0) | 2013.10.05 |
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 전주대학교 (0) | 2013.10.04 |