☆ 이금기 블로그 1000번째 포스팅 기념,
굴소스는 어떻게 만들어질까? ☆
2013년 1월, 최고의 소스브랜드 이금기의 한국 블로그가 만들어졌습니다.
그리고 약 1년 하고도 석달이 지난 지금! 이금기 블로그 포스팅이 무려 천건을 돌파했습니다.
강산이 8분의 1 정도는 변했을 시간동안
이웃 여러분들과 나눴던 맛있는 이야기도 어렴풋이 생각나요.
^-^
삶의 애환을 방울방울 흘려보내듯이,
눈물 대신 소스를 맛있는 요리에,
쓰디 쓴 한잔과 함께 크하~
이금기의 맛있는 이야기는 앞으로도 쭈욱~!! 이어집니다.
참, 소스 등 각종 음식의 재료를 맛보며 지내면서도
요게 어떻게 만들어지는지 궁금할때가 있는데요.
오늘은 이금기의 얼굴, 프리미엄 굴소스가 만들어지는 과정을 살펴볼게요 :)
굴을 채취하는 과정부터 포장까지~ 전부!
요리에 풍미를 더해주는 마법의 이금기 굴소스.
신선한 굴을 채취합니다.
굴을 채취해서 한데 모아모아~ 푸우욱 끓여내고~
각종 위생적이고 꼼꼼한 공정과정을 거쳐
마트, 그리고 우리의 식탁에 오르게 되는거지요~ :)
동영상으로 보면 더욱 더 재미있답니다!
[출처] 굴소스는 어떻게 만들어질까요~? (소스앤쿡) |작성자 굴반장
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