호랑이는 죽어서 가죽을 남기는데~
이금기는? 죽지않고 맛있는 요리만 쭈욱 남긴다~?
지난 2월, 전국을 달콤한 초콜릿 향으로 휙 감싸안았던 발렌타인데이가 있었죠.
이금기에서 발렌타인데이를 맞아 자사의 여러가지 소스를 활용해서
멋지고 맛있는~ 다양한 요리 레시피를 많이 발표했는데요, :P
특별한 날 사랑하는 누군가에게 해주고싶을만한 요리들 한번,둘러볼까요?
독특한 향 때문에 호불호가 조금 갈리는 양고기 스테이크도
이금기 굴소스에 푹 재워 냄새를 제거하고, 맛을 내어줬습니다. 냠냠.
각종 잡내를 없애면서도 풍미를 더해주어 고기요리에 딱 좋은 프리미엄 굴소스!
생색내기 요리로 역시, 스테이크가 짱이죠~?
우와~ 똥글똥글 앙증맞은 미트볼 요리에도 이금기 칠리 갈리소스 한스푼 토옥~
남친 군대면회, 생일 도시락 요리로 딱 좋지 아니한가요~
완전 고급스럽게 연어샐러드 요리에도 한 스푼 토옥~
홍합찜 요리에도 역시 매콤한 이금기 소스가 빠질 수 없죠.^^
국내에서도 시판되고있는 블랙페퍼소스~ 이거이거 완전 물건이죠.
이국적인 고기,스테이크 요리에 따악~좋답니다.
깔끔하고 담백한 치킨샐러드에도 굴소스 한 스푼!
으아~ 국내에도 이금기 파우치 소스가 유통되었으면 하는 바램이~^^
재밌게 잘 보셨나요?ㅎㅎ 소스킹은 사랑하는 연인이 생기면
저 동글동글한 완자를 가장 먼저 해주고싶네요 :)
우리의 생활을 풍족하게 해주는 이금기!!
이금기 프리미엄 굴소스 255g/510g
'이금기 이야기 > 이금기 이야기' 카테고리의 다른 글
마법의 소스, 굴소스가 만들어지는 과정! (0) | 2014.04.04 |
---|---|
홍콩여행가면 꼭 사야할 10대 기념품, XO 소스 ?! (40) | 2014.03.20 |
이금기와 함께 귀엽고 재미난 캐릭터 도시락 만들기~ (0) | 2014.03.17 |
지난 이금기 영쉐프 요리대회 작품들~ 살펴볼까요? (2) | 2014.03.13 |
이금기의 특이한 USB를 비롯, 재미난 상품들? (8) | 2014.03.10 |