제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 동원과학기술대학교(10.2)
부산광역시에 위치한 동원과학기술대에서 지난 10월 2일
이금기 요리대회 예선전이 열렸습니다~
24인의 요리학도들의 약 2시간에 걸쳐 만든 요리, 한번 보시겠어요?
현수막
소스 세팅
예선전 준비
예선전 준비
개회식
심사위원 소개
개회식 전경
개회식 전경
예선전 조리
예선전 조리
예선전 조리
예선전 조리
예선전 조리
예선전 조리
예선전 조리
예선전 조리
1차 심사
1차 심사
2차 심사
2차 심사
시상식
심사평
3등 수상!
3등 수상!
<3등 – 박성희 : 굴소스를 곁들인 소고기말이>
<3등 – 김도환 : 시금치퓌레를 곁들인 부채살 스테이크>
<3등 – 유태성 : 두부튀김을 곁들인 소고기구이>
<3등 – 주진호 : 새송이버섯과 솔잎향을 곁들인 소고기찜>
<3등 – 우창성 : 매쉬드포테토를 곁들인 부채살 아란치니>
<3등 – 류건모 : 매실 샐러드와 저온 숙성한 소고기 카파치오>
<3등 – 장수민 : 소고기 야채롤>
두구두구~ 다음은 대망의 2위, 1위, 그리고 챔피언상!
<2등 – 김효일 : 굴소스 비프롤>
이금기 굴소스를 넣어 감칠맛을 더한 비프롤~!
한 입에 쏙 집어먹기 좋은 크기로 만들어서 누구나 먹기 편하게 만들었네요~
한 입 먹으면 입 안에 소스와 육즙이 가득~
<1등 – 명창모 : 쇠고기롤과 가지말이>
부드러운 가지도 돌돌, 고소~한 소고기도 돌돌.
소고기와 가지, 둘은 환상적인 조합이죠!
맛도 모양도 모두 GOOD~!
<챔피온 – 주보라 : 어디론가 흘러가는 고기들 >
짧은 조리시간동안 어떻게 이런 예쁜 요리를 만들 수 있을까요?
요리가 아니라 예술작품 이라고 불러야 할 것 같은 느낌~ ㅎㅎ
알록달록한 고기 위에 데코들이 눈길을 사로잡네요!
그리고 밥과 고기, 고명의 환상적인 맛의 조화!
이번 이금기 요리대회 예선전 챔피언상 수상작입니다~!
모두 고생하셨습니다 ^^~
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