본문 바로가기

이금기 요리대회/2014 이금기 요리대회

제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전- 백석예술대학교

제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 백석예술대학교

 

일정 : 2014년 10월 31일 금요일

장소 : 백석예술대학교

인원 : 79명

시상 : Champion: 최다슬 (이천 쌀가루를 이용한 대한민국 육지와 미국바다요리)

          1등 - 박세희 (파인애플 새우 샐러드와 부채살 스테이크)

          2등 - 임정희 (누룽지 부르스케타)

 

79명의 요리학도들의 약 2시간에 걸쳐 만든 요리, 한번 보시겠어요?





요렇게 준비를 하였답니다




재료들 사전준비를 마치고




예선조리 장면들 보실까요?











그리고 하나하나 꼼꼼하게 심사위원님들이 심사를 하시고~







이제 시상식 사진도 ㅎㅎ



Champion: 최다슬 (이천 쌀가루를 이용한 대한민국 육지와 미국바다요리)




1등 - 박세희 (파인애플 새우 샐러드와 부채살 스테이크)





2등 - 임정희 (누룽지 부르스케타)






그리고 3등 시상사진입니다








요리도 한번 둘러볼까요? ^^



<챔피온 – 최다슬 : 이천 쌀가루를 이용한 대한민국 육지와 미국바다요리>





<1등 – 박세희 : 파인애플 새우 샐러드와 부채살 스테이크>





<2등 – 임정희 : 누룽지 부르스케타>





<3등 – 정구환 : 자몽 스테이크>





<3등 – 정예희 : 내안에 무지개>




<3등 – 문수경 : 복분자 막걸리와 꼬치요리>






<3등 – 송승현 : 부채살을 이용한 밥버거>





<3등 – 한희주  : 만두속에 들어간 갈비>





<3등 – 서유정 : 갈비조림>





<3등 – 이하늘 : 부채살 롤>




모두 고생하셨습니다