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이금기 요리대회/2014 이금기 요리대회

제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 경민대학교

제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 경민대학교



일정: 2014년 10월 18일 

장소: 경민대학교

인원: 35명

시상

Champion: 유채림 (경기북부 특산물을 이용한 부채살 롤 꿔바로우와 오방색 야채볶음) 

1등: 강재두 (오향장육 삼합 롤)

2등: 이윤희 (고구마퓨레, 라따뚜이, 매실레드와인 소스를 곁들인 비프롤)







경민대학교에서 열린 제8회 이금기 요리대회 대학부 예선전

쌀쌀한 날씨 중에 치뤄진 대회소식 나갑니다~!!





*대회 전 준비 중*



대회 전 늘 참가자를 먼저 기다리고 있는 현수막입니다.




참가자들의 요리에 함께할 소스들도 셋팅되었구요.




요리에 쓸 재료들도 깨끗이 준비해 둡니다.






*개회식*



개회식이 시작되고 대회에 대한 간단한 소개가 있습니다.




참가자들이 참가자 대표와 함께 진지한 표정으로 선서를 하고 있습니다.




공정한 심사를 진행해 주실 심사위원들에 대한 소개가 이어집니다.




이번 대회에는 총 35명의 요리학도가 참가했습니다.



등 뒤에 번호를 붙이고 있는 모습이 흡사 경기를 앞둔 선수 같아 보입니다.

최선을 다해 주세요~!

화이팅!!!






*예선 조리*



예선이 시작되고 요리를 시작하기에 앞서 도구들을 정리하고 있는 모습이 보입니다.



필요한 도구는 가까이에 두고,

참가자들이 분주하게 정돈을 하며 요리 준비에 여념이 없습니다.



신중하게 재료를 손질해 나갑니다.



각자가 준비하는 요리에 집중한 모습입니다



긴장된 분위기에서도 웃음을 잃지 않는 여유는 보기 좋은 것 같아요.



차근차근 준비한 재료가 흐트러 지지 않게 다듬는 손길이 조심스럽습니다



능숙하게 칼을 다루는 모습에서 나오는 포스~!





*1차 심사*



매의 눈으로 참가자들의 요리를 살펴보는 심사위원



조리 중인 참가자의 진행상황도 빠뜨리지 않고 점검합니다.





*2차 심사*



참가자들의 요리를 직접 맛보며 진행되는 2차 심사입니다.



지켜보는 심사위원의 눈빛에 참가자는 얼마나 떨렸을까요







*시상식*



모든 대회가 끝이 나고 참가자들과 심사위원이 한자리에 모여 심사평을 나누고 있습니다.





시상식 후 수상자들의 기념촬영이 이어집니다.




Champion



1등



2등



3등



3등





*기념촬영*



와우~

웃는 모습이 보기 좋습니다.







 수상작 



Champion 유채림

기북부 특산물을 이용한 부채살 롤 꿔바로우와 오방색 야채볶음




1강재두

오향장육 삼합 롤




2이윤희 

고구마퓨레,라따뚜이,매실레드와인 소스를 곁들인 비프롤




3김희수

부채살을 정복한 세발낙지




3전선종

소갈비 퀘사디아와 자몽 살사소스




3구송모

떡갈비




3이효민

달콤한 사과 소스를 곁들인 사과 스테이크




3정세민

바비큐 소스를 곁들인 감귤 소고기 롤




3정홍민

두 개의 탑




3김현아

두가지 소스와 마늘 크러스트를 곁들인 소고기 마롤, 청양고추 퓌레, 토마토살사, 단호박 무스






참가하신 모든 분들 수고하셨습니다.

수상하신 분들도 정말 축하드립니다.







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