제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 부산여자대학교
일정: 2014년 10월 31일
장소: 부산여자대학교
인원: 28명
시상
Champion: 김규연 (부추미트볼)
1등: 남인숙 (소고기탕수)
2등: 이혜인 (큐브)
*대회 사전 준비*
대회장 정면에 걸린 현수막과 나란히 셋팅된 소스들이 대회 시작을 기다리고 있습니다.
대회 전 참가자들이 필요한 소스를 담고 있습니다.
참가자들이사용할 소스를 그릇에 옮겨담고 있습니다.
어떤 소스로 맛을 낼지 생각 중인 참가자도 있는 것 같습니다.
*개회식*
참가자들이 조리대 앞에 서고 개회식이 시작되었습니다.
심사를 진행할 심사위원들이 소개됩니다.
이금기 요리대회에 대한 소개도 빠지지 않지요.
개회식 중 대회에 대한 안내와 시상에 대한 설명을 듣고 있는 참가자들의 모습
*예선 조리*
집중하느라 참가자들의 머리가 모두 숙여져 있습니다.
각자의 조리대에서 요리를 시작한 참가자들의 모습
요리에 집중하고 있는 참가자들의 모습
(뒤에 심사위원이 지켜보고 있어요!!)
참가자들 사이로 요리가 만들어지는 과정을 살피고 있는 심사위원의 모습
*1차 심사*
심사위원의 질문에 답하고 있는 참가자의 모습.
참가자들의 옆에 서서 지켜보고 있는 심사위원들
*2차 심사*
테이블에 셋팅된 요리들을 살펴보며 채점표를 적고 있는 심사위원의 모습
완성된 요리가 테이블 위에서 심사위원의 채점을 기다리고 있습니다.
*시상식*
▷수상자 기념촬영
Champion
1등
2등
3등
3등
3등
상장을 받는 모습이 무척 즐거워 보입니다.
수상작
Champion 김규연
부추미트볼
1등 남인숙
소고기탕수
2등 이미애
큐브
3등 정진희
바베큐소스와 두반장을 응용한 비프롤
3등 정시은
빨간해물소스에폭빠진 하얀 유부 주머니
3등 이유정
버섯누룽지 리조또와 매콤한 라따뚜이를 곁들인 스테이크
3등 권나영
마늘콩소스에 졸인 해물갈비찜
3등 김겨레
새우살을 넣은 할라피뇨파스타쇠고기말이그리고 배소스
3등 김수연
매콤한 마늘콩소스를곁들인 소고기 야채볶음
3등 정보현
해 우 볶
참가하신 모든 분들 수고하셨습니다.
수상하신 분들 축하드립니다^^
2014/12/10 - [요리열전/두반장 요리] - 중화 두반장을 넣어 매콤한 닭조림
'이금기 요리대회 > 2014 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - CIK한국외식조리학교 (0) | 2014.12.22 |
---|---|
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 안산대학교 (0) | 2014.12.22 |
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 경희대학교 (0) | 2014.12.21 |
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 수원여자대학교 (0) | 2014.12.21 |
제8회 이금기 요리대회(대학부) 예선전 - 고려직업전문학교 (0) | 2014.12.21 |