매콤함과 아삭함의 환상적인 조화!
"두반장 So Hot 숙주 차돌박이 볶음"
메인요리로 강력하게 추천드리고 싶은 두반장 숙주 차돌박이 볶음!!
두반장의 매콤함과
숙주의 아삭함과
차돌박이의 부드러움
이 3가지를 한 번에 맛 볼 수 있는
어메이징 판타스틱 요리 소개합니다
[재료]
차돌박이, 두반장, 숙주, 양파, 부추
차돌박이는 끓는 물에 살짝 4~5초정도 데쳐주세요
샤브샤브 처럼 말이죠 ~ 아주 살짝 데쳐주셔야 해요
안그럼 나중에 볶을 때 질겨질 수 있다는 점! 주의해주시구요
숙주는 아삭함이 살아 있을 정도로만 삶아주세요
부추는 깨끗히 씻고 먹기 좋은크기로
썰어주세요~
준비된 재료를 후라이팬에 다함께 넣은 후
마지막 하이라이트!!! 이금기 두반장 소스를 넣어주세요!!
두반장 소스를 넣고 센불에 볶아주면 끝!!
완전 먹음직스러운 두반장 So Hot 숙주차돌박이 완성!!
손님대접할 때 메인요리로도 손색없는 이 요리!
꼭 한번 만들어 보세요
위 내용은 "이금기 소스 한 스푼"의 굴반장님의 요리레시피를 각색한 내용입니다. (http://cafe.naver.com/leekumkee)
이금기 소스를 이제 온라인에서 만나보세요. (http://shop.lkkkorea.com)
2014/06/25 - [요리열전/굴소스 요리] - 건강한 홈베이킹, 굴소스 닭가슴살 야채빵
'요리열전 > 두반장 요리' 카테고리의 다른 글
두반장을 넣은 비법소스로 매콤새콤 맛있는 나물비빔밥 만들기!! (2) | 2015.02.28 |
---|---|
얼큰한 국물요리가 먹고 싶을 때! 두반장을 넣은 칼칼하고 깔끔한 부대찌개 (2) | 2015.02.26 |
[설날음식의 변신은 무죄] 매콤한 사천식 두반장 잡채볶음밥! (6) | 2015.02.18 |
매콤하고 달콤한 맛이 진하게 느껴지는 두반장 토마토 리조또 (5) | 2015.02.17 |
[초간단 레시피] 느끼함이 전혀 없는 매콤달콤 펌킨 칠리 식빵피자 (6) | 2015.02.06 |