본문 바로가기

이금기 이야기/이금기 뉴스

이금기 프리미엄 노추. 누구든 요리사로 만들어 주는 마법의 한방울

 

 

 

세계 곳곳의 여행과 음식, 디자인과 문화를 맛있게 들려주는

부티크 라이프 매거진 바앤다이닝(Bar&Dining) 5월호에 이금기 프리미엄 노추가 소개되었어요.

 

2015 간장도감 50이란 주제로

정말 다양하고 많은 시판간장 중에 엄선되어 뽑힌 간장 50개의 50가지 '짠'한 맛 이야기에 실렸답니다.

 

 

 

 

 

요리 초보도

자신감을 가지고 요리할 수 있게 만들어 주는 이금기 소스~

 

만능 간장이라는 별칭이 잘 어울리는 것 같죠? ^^

 

 

 

 

 

간장에 대한 재미있고 유용한 A to Z와

이금기 프리미엄 노추 소스 이야기,

갖고 싶은 간장의 구입처까지..

 

2015 간장도감 50을 보고 싶으시다면 아래 링크를 꾸-욱 눌러주세요.

 

 

 

바앤다이닝

http://www.barndining.com/

http://blog.naver.com/barndining__

 

 

 

 

 

이미지 출처: 이금기 / 바앤다이닝