세계 곳곳의 여행과 음식, 디자인과 문화를 맛있게 들려주는
부티크 라이프 매거진 바앤다이닝(Bar&Dining) 5월호에 이금기 프리미엄 노추가 소개되었어요.
2015 간장도감 50이란 주제로
정말 다양하고 많은 시판간장 중에 엄선되어 뽑힌 간장 50개의 50가지 '짠'한 맛 이야기에 실렸답니다.
요리 초보도
자신감을 가지고 요리할 수 있게 만들어 주는 이금기 소스~
만능 간장이라는 별칭이 잘 어울리는 것 같죠? ^^
간장에 대한 재미있고 유용한 A to Z와
이금기 프리미엄 노추 소스 이야기,
갖고 싶은 간장의 구입처까지..
2015 간장도감 50을 보고 싶으시다면 아래 링크를 꾸-욱 눌러주세요.
바앤다이닝
http://blog.naver.com/barndining__
이미지 출처: 이금기 / 바앤다이닝
'이금기 이야기 > 이금기 뉴스' 카테고리의 다른 글
한국대통령 모신 만찬, 직접 담근 김치로 칭찬받았죠 (6) | 2015.05.21 |
---|---|
4대째 가업승계에 성공한 홍콩 회사 이금기의 특별한 노하우 (0) | 2015.05.12 |
[김호진의 미각 여행]별미 찾아 떠난 제주 장터 (0) | 2015.04.28 |
맛 살리고 멋도 내고 신통방통한 ‘한 방울’ (2) | 2015.04.23 |
이금기 마스터 셰프 갈라쇼 (0) | 2015.04.15 |